最后你的港澳通行证在哪里续签的呢,我跟你一样的情况,求解。

全部答案

  •   如果你有深圳的一年以上居住证或者交了一年以上的社保,就可以在深圳办理续签。直接去出入境大厅办理或者你先打电话问一下出入境大厅
    免费咨询、投诉、举报电话:(020)83111000、83111895、83111896、83922616、83922617,
    仅在省公安厅出入境管理局上班时间(上午9:00至12:00,下午13:00至17:00)有专人接听,节假日及下班时间均无人接听。
      如有需要,申请人也可拨打中国电信出入境业务咨询热线96897(该热线为收费热线,服务时间为每天8:00-22:00),可拨通的固定电话及手机应为广东省内的以下几种:1。中国电信的固定电话及运营商为中国电信的手机;
    2。中国铁通的固定电话;3。
      运营商为中国联通的部分手机。4。
    捆绑了中国电信的固定电话并通过固定电话帐户扣费的运营商为中国移动的手机。但以上固定电话及手机若设置上不能拨打信息台及以9字开头的咨询台,也不能拨通。
    如果你没有居住证或者社保 那就要把通行证寄回你老家办理。
      你可以先网上申请之后,选择邮政速递,地址写你老家的地址,一般申请通过之后两三个工作日就有邮政的工作人员上门收你的通行证,你再把签证的费用及邮政的运费一起给就可以了。(你可以先把证寄回去再网上申请。寄回去之前先把你的通行证的证件号、证件有效期记下来。
      )。

    赵***