每天在家里呆着想的最多的就是吃什么?

为了一道菜,情绪崩溃了~ 肚子越来越大,做饭的时候肚子也刚好对着火,每次做完饭,肚皮都好烫,老公又不会做饭,所以只能靠自己,每天在家里呆着想的最多的就是吃什么,一天三餐,特别是晚上的一餐,都要想尽办法做菜,昨天炒菜的时候发现肉好像不新鲜了,打开冰箱,实在是想不出该做什么,最后我丢下铲子,拿着包包就直接冲出门了,一个人跑去外面逛街,努力的调节自己的情绪,哎~真是不想在进厨房了!

全部答案

  • 你多大? 老公多大? 为何他不做饭? 为何要你大着肚子做? 如果你能搞定我能接受 可是你不愿意 你应该要提出来  我那会生前都做饭 那是我体能很好

    R***

  • 亲爱的,一定要有一个良好的心情.如果自己不想做的事情,可以跟老公商量着来嘛.也鼓励老公学习做饭,一切都为了宝宝嘛!我想他会体谅的.我刚怀孕的时候,什么也不想吃,而婆婆也三心二意的照顾,有时我想吃辣椒炒鸡蛋了,我也不好意思麻烦婆婆,于是叫老公给我做,但前提我老公也不会做饭,我就在一边看着他,不过只要用心,做出来的还是可以吃的.好好的调整好自己的心情哦.

    陈***

  • 孕妇不事宜在厨房做饭做菜的,厨房油烟味重,而且燃气天然气使用时都会产生一定的有害物,所以尽量避免做饭做菜。

    C***

  • 那就和宝宝说话
    问宝宝想吃什么

    鸟***

  • 出去吃吧

    沵***

  • 你妈妈呢  你可以去妈妈家呀  在你妈妈家过呀  你都这样了不出事才好出事你就后悔拉  我在怀孕的时候很少做饭  他上班我就去我妈妈家  不然就回去叫婆婆做饭  因为怀孕的人最大  亲你要保持心情愉快这样对宝宝才好  在要生气的时候就想想宝宝出生后的样子  还有哦  你现在都这样要是你生了在月子里怎么办  不用活了吗  应该有人照顾你才好呀  没人照顾你  在月子里生了气不容易医好  还会有很多的病  和你老公商量一下吧

    浪***

  • 7点也不晚啊了,我老公回家都9点了,我老公也会做饭,星期天就做给我吃,不过我家有公公婆婆都会做饭呢,我就比较幸福了,不过我就没什么胃口,我妈妈离我比就远,其实我还是喜欢妈妈的手艺!

    只***

  • 你在那里哦  在成都没有  在我来看你  其实我也很理解的  出去吃又怕吃到不该吃的  自己做有怕伤到宝宝  你去买电磁炉用   做饭的时候穿防辐射的衣服

    看***

  • 别因为做饭影响了情绪哦,试着教老公做呀,公公婆婆呢,不行就回娘家呗,孕妇还是少做饭好吧,我基本上就是做完饭以后就不想吃了,所以目前都是老公做饭,但觉得他有点辛苦呢,打算这个月底回娘家住段时间,缓解下

    王***

  • 要是没人照顾我, 我就跑回我妈妈家了,婆婆家就一个儿子,肯定舍不得!我婆婆家在福建,我家在新疆,你说要是我回去了,他们不着急的要命啊!

    A***

  • 为嘛大肚子孕妇还要做饭啊!我家都是老公做的,我老公以前也不会做啊,结婚后让他学啊,谁也不是天生会做饭的;要不就让你婆婆或妈妈帮你做;调节好心情啊,别影响了宝宝

    F***

  • 孕妇别急别燥,不然宝宝心情也会不好,他在肚子里也能感受到的哦!觉得自己累了的话,也可以适当放松,多听些轻音乐,让自己心情舒缓。我老公也不大会做饭,幸运的是,他愿意学,我从怀孕初期就开始慢慢培养他,尽可能地做上饭菜,不要求吃好,但求吃饱。孩子出生后,就我一个人照顾的,我要带孩子又要忙活一日三餐,那可累了!你可以跟老公商量,让他多为以后做打算,多疼疼你,慢慢开始照料你,不然你生了小孩,也不可能做月子都下厨吧?即便有老人家照顾你的月子,做为老公,孩子他爸,也是完全有责任和义务去照顾你们娘俩的,所以,现在开始培养他的厨艺!不要让自己太累!

    承***

  • 亲,为什么不教教老公呢?大着肚子天气热本来就不想吃了,要自己炒就更不想吃了,让老公学着做就好了,不好吃照吃,给他点信心。我跟我老公结婚时他也不会做饭的。然后我教他,一次又一次也因为这事吵了一次又一次。。还好现在他学会了。

    简***

  • 我觉得,准爸爸为了宝宝和宝妈妈也应该学着做饭!

    s***

  • 呵呵呵~我怀孕的时候一直都是我做饭哦~直到我生我儿子!呵呵呵~

    A***

  • 人都是被逼出来的,老公不会做可以学呀。我怀孕那会,都是等到老公晚上八九点下班回来给我做饭,虽然我自己也会做。男人是不能惯的,况且现在是为了宝宝

    刻***

  • 我也是自己做饭,老公开客户之后连家都不回,但是为了宝宝也的保持好的心情啊。所以亲就没有计较那么多啦。这样长久下去的话肯定对宝宝不好。

    王***

  • 你怀孕了,你老公就是不会做也应该学着做啊,他就忍心他的宝宝天天让火烤吗

    善***

  • 我怀着宥宝的时候也是自己做饭的,想吃什么就做什么,有时候别人做的饭菜也未必合胃口,就当是和宝宝一起运动吧,心情不好的时候就去外面偶然吃几顿饭也没有关系的呀,实在不想做饭,就让你婆婆过来照顾你吧,想得太多影响心情呀.

    胡***

  • 准妈你应该教准爸怎么做菜啊,其实油烟倒是小事,我以前怀我家宝的时候还是我做菜到要生的头一个月,但是我和乐于煮饭,每天换着花样做自己爱吃的,心情很好,你现在不想做菜,情绪不好很容易影响宝的哦!

    C***

  • 那就随便用点吃就好了,我怀孕期间每天要起床帮老公做早餐,中午自己吃,晚上就做我跟老公两人的晚饭,我一般都是煲个汤,蒸个排骨(水蛋),水煮青菜.简简单单的,又不用在厨房待得太久.

    侯***

  • 为了宝宝你要想办法开心些啊,我都快生了还是自己做饭吃,只要是我想吃啥了我就告诉自己“嗯,宝宝你想吃这个了啊?妈妈做给你吃”然后我就做的很自信也很用心,呵呵,做好了也吃得多。哈哈哈,这是个好办法,亲可以试试。在家呆着很无聊的,还不趁机学学厨艺以后做好吃的给宝宝?现在闲时间是大把的有啊,生了宝宝就很忙啦~!

    D***

  • 我们跟公婆住,我从来不少菜。而且也不会烧。怀孕前就不烧,更何况现在了。

    郭***