武汉哪里有汽车音响改装店?

武汉哪里有汽车音响改装店?查过百度上的,也去了解过那些,一个个都坑死人了。专拿些术语和我讲,车子已经开了有快5年,有时工作太累,下班回家,想听听一些缓解疲劳的音乐,车子的音响那个音质完全跟不上,不知道是不是因为车子老了?麻烦好心人,一定告诉一下,一定要是专业改装店!宁可多花点钱,我的要求只有一个,能解决实事。

全部答案

  • 你好,你说的这种情况,个人建议你先别着急去改装,因为现在的确很多的商家为了赚钱而忽悠车主,你去武汉松杉汽车音响改装店看看,他们免费为车主检测车载音响线路,还可以免费调音,真正的良心放心店!他们在江汉区马场角横路这边,你问下就知道了。

    梦***