豪华型铃木雨燕跑了1.5万公里还值多少钱?

朋友因资金紧张处理自己的铃木雨燕,是2005年的豪华版,6气囊,但是是手动档的,当时是05年的最高配置。现在已经跑了1.5万公里了,想处理6.6万这个价格是否合适?要是我在转手的话,我还有利润吗?

好评回答
      二手车价值就是人们常说的设备残值,常用的计算办法是“54321法”,具体为:假如一部车有效寿命30万公里,将其分为5段,每段6万公里,每段价值依序为新车价的5/15、4/15、3/15、2/15、1/15。
    此车新车价现在大概8。5万元,已行驶1。
      5万公里,因为汽车属于高消耗商品,虽然不足6万公里但要按6万公里算。那么该车的价值大体是: 8。5×(4+3+2+1)÷15=5。67万元。 但是此车毕竟才1。5万公里,在没有其他任何问题的情况下。价格可以适当提高,要6万元我想应该是可以的。
       一般美、日、德产车的有效寿命都在30万公里左右,一辆车如果行驶里程超过30万公里,维修保养费可能比车本身价值还高。档次低的车,有效寿命可适当缩减。根据此法估价基本八九不离十,对新手尤其有用,买车基本亏不到哪里去。 回答补充:二手车交易要以当前的新车价格为基数,由于汽车属于高消耗商品,降价很厉害。
       假设您去买一辆二手捷达,车主说当年这款捷达如何如何昂贵,而拒绝压价,您还会购买吗? 目前这款车的新车价格大概在8。5万左右。 希望我的回答能够对你有帮助! 。

    赵***

其他答案

  • 有,应该有1万元的利润!

    倾***

  • 如果出售肯定会有利润.但要看你的价格浮动还有多少.如果有意请与我联系.因为我的公司就在花乡.他们收了你的车也会送到我们这里吃回扣的.你可以直接与我联系.你上网直接输入我的用户名就知道了.

    f***

  • 市场是检验价格的标准,去市场寻寻价吧。依我看你朋友已经打听过价了。

    卡***

  • 85000左右

    I***

  • 还有空间,估计在3000左右,但要赶紧了,因为车价降的太快了,如果砸手里了,就不值了.二手市场现在这款车能卖到7.2-7.4万.但他们有砍价的余地,而且你还要掏过户费,全下来估计你要花上6.7万,然后能卖到7万,但最好他的车不是红色,红色现在不好卖.

    思***

  • 还可以自己用吧,如果转手可能不会好买。

    月***

  • 表示这样算的。任何一款车的保值率是根据时常接受度而定。雨燕属新上市车,具体数据还没有。一般新车一年保值率在72%——80%之间,日系车又稍微高一点。1.5万算一年吧。正常没有损伤的话,按80%,
    9.28万,降价5000,80%,加手续,价格是可以接受的,再转手,空间不大。

    萨***