增值税能否转给我的客户

我公司向卖方购买货物,开具一般纳税人增值税发票,我客户向我公司购买产品也需要开具增值税发票,可不可以将此增值税发票转手?

好评回答
    开具增值税专用发票要求票、款、物必须是相对应的,你方将货款交付卖货方,卖货方将货物及发票交给你方,发票的抬头必须是你方。如果将发票抬头开给第三方,则涉嫌虚开、代开。那样做是不允许的!

    陈***

其他答案

  • 你的意思由进货方直接向购货方开具增值税发票就行了。这种作法是不可取的。会计应对每笔经济业务分开来作,不能直接跳跃,这也不符合实质性的原则。

    z***

  • 呵呵---不行哦

    宋***