幸运数字

射手座的幸运数字是多少?

好评回答
       射手座
    11月22日 - 12月21日
    吉 祥 物:星形物
    吉祥金属:青铜
    吉祥宝石:绿松石
    吉 祥 日:星期四
    吉祥颜色:蓝色和紫色
    吉祥数字:3、12、21、30
        射手座的代表符号是射向目标的一支箭。射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。
       黄道第九个星座是射手座他的代表是神话中有名的半人半马怪。追求知识新挑战、乐爱探险旅游是这个星座的主要特质。射手座是九月下旬黄昏时刻,在南地平线附近可以看到它,是夹著银河跟天?座遥遥相对,对形成为箭在弓上的形状。他们基本上热情而且永不休息。
      太阳将通过射手座的11/23到12/21日期,是冬天寒冷的季节,射手座人其性格像是比风猛吹似的快速,又像飞箭似的突飞猛进。 射手座的眼睛灵活生动而有神,鼻子具有希腊鼻直而长的特徵,唇型优美,下巴较尖,?阍驳牧成衔骞倬拢贩Ⅶ芮埽矢吖蟛环玻K枷肟髑夷芗嫒莶⑿睿哂邢蛲夥⒄沟奶刂剩惺痹虿还辉不拖不朵秩究浯螅浞直硐殖黾淮车纳涫肿愿瘛? 射手座由来 从前,在希腊附近的森林里,住着一位美丽的精灵,她非常爱慕森林的统治者克罗斯。
      有一天克罗斯独自到森林中狩猎,精灵就乘机迷惑他,于是生下半人半马的科隆。 科隆并不会因为自己半人半马的外貌而自卑,反而更加地努力充实自己,加上科隆非常聪明、又多才多艺,举凡音乐、医术、射箭等等技艺样样精通,是一位能文能武的贤者。而且科隆也很乐于把自己的所学传授给大家,因此有许多年轻人都拜科隆为师。
       可是有一天,学生们不听科隆的的劝告,执意要上山去狩猎,科隆怕学生危险,只好跟着学生同行。结果,当学生们在围捕山猪时,在一场混乱中,科隆被一枝毒剑射中,立刻一命归阴。 天神宙斯很同情科隆的遭遇,就将他升上天空,与群星同列,这就是射手座的由来。

    维***

其他答案

  • 看具体生辰的时间了,最好不超过15分钟,看幸运数字是看你具体个人的,而不是属于整个星座的人的。

    悲***