跪求关于ps2画面的问题

我在玩游戏时,有时画面会出现不间断的抖动,一会好了。但有时过一会,又会出现。请问,这是我的机器问题还是其他的问题。

好评回答
    主要是输出信号被干扰或强弱的问题.早前用制转经常会这样.应该换跟好一点的视频线!最好有磁屏蔽和抗干扰环的AV线,价格在15-20之间.如果你的电视机支持S端输入的话.买根S线那是最好的选择了.要同样有磁屏蔽和抗干扰环!30元左右不怎么容易买的到!    上佳的线都用银丝,硬金渡头.不过你也不会买

    隐***

其他答案

  • 你是用AV线吧?先把PS2拿到别的电视上试试,不行的话借条线换一下试试,再不行就是PS2的问题了,可能是它AV输出端口的问题,要是这样还不用花很多钱,要是PS2里面坏了可惨了...

    不***

  • 插在主机后的AV线松了

    这***

  • 是输出型号有问题的可能性比较大,我也碰到过这种状况,但是非常少,通常是游戏画面切换的时候会出现。个人的理解是由于输出信号的剧烈改变造成的,因为只有一瞬间,而且只有极个别游戏都会如此,所以就没有担心过。和线无关,因为我用av端子和s端子都一样。

    陌***

  • 换电视看一看
    如果还是这样
    就是机子的问题了
    线和硬件都可能
    可以拿去JS处问问

    繁***