道士英雄装备幸运9厉害吗?

为什么听人说道士英雄很烂,武士才是最牛的?

好评回答
    为什么听人说道士英雄很烂,武士才是最牛的?
    没见识的人才这么说,没有绝对的事情!
    说这个话的人肯定要很有钱,要有绝对的统治力,拥有星王套,42幸运7大刀,幸运2记忆链,战神套,攻7宣章,麻痹戒指,和全区全服最高的级别。才可以说自己是最厉害的。不过再厉害我们上5个道道3级合击看你死不。
    道士幸运9其实很厉害,你可以去试试看,下血速度很快,特别是打战士,现在宝宝包里一定要放满大药,装备好就要带,不然血少很难打。而且最好你也要有合击。

    王***

其他答案

  • 道士BB9套杀武士BB9套我最有体会!主号不参与!绝对武士BB挂!为啥?因为武士BB快跑去砍狗狗!道士BB绿色毒下血超快!发卫生巾象机关枪!一个3级真气打6个符出去!你说厉害不?

    梁***

  • 的确是战的最厉害

    沙***

  •   我是带道士英雄,光芒套加普通扇子幸运9装备。这种问题我来回答吧。
    1。首先完全同意zcai32111的看法,幸运9在三种职业都是一样的历害,只不过在战英雄上得到更直观的体现。
    2。同级别同装备的情况下,主号不参于,道英雄打不过法英雄,和战英雄平手,但包里都带了大药,身上气血石,所以最后谁也打不死谁,看谁包里红药少谁就要先收英雄。
       3。现在都是群P年代,所以战英雄是最强的,法英雄最弱。 4。主号不参于的PK,这种比较结果一点意义都没有。就好比一个穷人出生的工人,对一个资本家出生或首长家庭背景出生的大老板说,要是我在你这种家庭,可能比你更强。但是兄弟们,请不要忘记,这个世界是没有如果的。

      如果主号不参于的PK,这种PK还能算是PK吗? 5。我很后悔带了个幸运9的道英雄。其中的意思大家都明白了吧。 6。如果上天再给我一次选择的机会,我会对白日门门主说三个字“战英雄”。如果非要在这件事上加一个期限的话,我希望是“一万年”。哈哈。

    谁***

  •   1、现在传奇的英雄系统,就战英雄与道英雄有可玩性(法英雄也就不用说了),在同等装备、等级的情况下,绝对是战士英雄有优势。这点应该是没有疑问的。但道士英雄在PK方面的表现也是不差的。
    2、幸运9装备的效果在战士英雄身上体现得淋漓尽致,这是因为战士英雄的攻击频率比道士、法师高出很多,同时以无视防御的刺杀攻击为主。
      所以被攻击的一方掉血得特别快,而且往往HP加不起来。但道士、法师的攻击都以魔法攻击为主,攻击速度慢,有足够的时间给对方回复HP。这几方面因素结合起来使得幸运9装备在道士、法师身上没有很好的体现出来。虽然如此,幸运9装备对三大职业来说效果是一样的。

      例子我就不说了,你找个幸运9装备法师放一条火墙,你走一下就知道了,很恐怖的。 3、一楼所说的不太负责,当然,他说得不错,就算再高级、装备再好的人也是双拳难敌四手,但现在PK谁不在英雄包里放大药的。所以放开这一因素来分析、对比,然后再实践一下就知道,为什么现在玩战英雄的玩家会如此的多。

    在***