问几个人!

都是电4的:
1.端木莫,和胜义莫

2.???♀?I ,?I♀???
(当事人说前者卖号了,看来可信度不高)
3.哆啦A梦(男),哆啦A梦(女)
他们是同一个人么?谁知道么?

4.现在红色尖兵工会的 无双小黑,以前好像叫做 黑衣天王 就是爱问的小冰么?

好评回答
    哆啦A梦(男),哆啦A梦(女) 他们不是同一个人,他们两个都不认识对方的^_^
    无双小黑是我好友,我已经帮你问清楚了

    解***

其他答案

  • ?I♀??? 这个号在我这,好久没上过了。
    ???♀?I 已经都督,不知号卖了没,本来打算卖,一直劝小云继续玩
    你有什么事?

    芙***

  • 问题一:端木莫是端木莫,和胜义莫是天刹怒
    问题二:不认识,不清楚
    问题三:男女多啦A梦不是一个人
    问题四:无双小黑不是黑衣天王

    你***

  • 电1的 只是来凑个热闹, 顺便混分走人!!!

    宋***

  • ???♀?I ,?I♀???
    (当事人说前者卖号了,看来可信度不高)
      前者,都督,现在在玩,本来想卖掉的,我劝他没卖。
      后者,官职忘记了,他给轮回上那号了。。。 。。。
    就这么多。他不想来回答这个。。我替他说了。。。 。。。 完。

    王***