第一次在游民星空上下游戏,和之前游戏盒不一样,全是压缩包,我想问,到时下好啦要怎么解压这些东西,一

第一次在游民星空上下游戏,和之前游戏盒不一样,全是压缩包,我想问,到时下好啦要怎么解压这些东西,一个一个解压吗?解压到哪里?能不能和压缩包解压到一个文件夹,解压之后怎么玩?

全部答案

  • 没事,解压后会在一个文件夹里的
    不是,你算下好后,解压第一个压缩包,就会新建一个文件夹解压到那里面,跟压缩包分开的
    不用管的,下好了,一解压就知道了
    恩。没错的
    没事,不懂得可以交流

    y***