爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

碰到哪个大夫算哪个了”我考虑了一下说“我还是再等几天吧”因为38周检查的时候医生就这么说的?

39周产检归来,孩子很淡定~~ 今天去检查医生又说“已经入盆很好了,稍微刺激下就能引起宫缩,就能生了,住院吧,我可以给你安排个单间,然后给你找个好点的大夫。如果晚上发作了,你只能到时候碰运气,碰到哪个大夫算哪个了”我考虑了一下说“我还是再等几天吧”因为38周检查的时候医生就这么说的,结果等了一个星期也没见反应,我对她的话都不太相信了~~打算等到预产期如果还没有反应的话我就去住院,然后人为干扰下,生了得了看来我家意意性子太慢了~~
张*** | 2016-04-06 02:03:24

全部答案(共7个回答)

• 放药的时候会有一点难受。不过效果还是不错的。刺激宫缩我记得当时我放了药6个小时宝宝就生出来了
    无*** | 2016-04-06 02:03:24 75 39 评论
    0/300
  • 呵呵。宝宝会自己选择时间出来的。如果预产期过了还没动静的话。只能认为干扰了。因为容易羊水浑浊 大夫的千万不能信。。。但是我离预产期还有10天的时候。有点假性宫缩。很紧张就去医院看看。。大夫说住院吧要不然半夜还得回来。。只能听大夫的了。结果我再医院呆了五天楞是没动静。结果只能在下边放药促进宫缩。才生出来。。所以千万不能信大夫的
    超*** | 2016-04-06 02:03:24 89 36 评论
    0/300
  • 我是肚子疼才去医院的,过来六七个小时生的
    倾*** | 2016-04-06 02:03:24 60 42 评论
    0/300
  • 我那是预产期到了也没生,羊水破了才去的医院
    h*** | 2016-04-06 02:03:24 59 42 评论
    0/300
  • 哈哈!!!没有那么准的!!!反正我是往后拖了5天才生的!!!
    雪*** | 2016-04-06 02:03:24 59 42 评论
    0/300
  • 才39周,不算晚,在预产期前后两周出生都是正常的.再等等吧,自然点好.要么可以刺激乳头能引起宫缩的.
    那*** | 2016-04-06 02:03:24 74 39 评论
    0/300
  • 生之前是有一定的征兆的,比如见红,破水,尿频,宫缩频繁等等,最好还是不要人为干扰,瓜熟蒂落自然就生了!如果超过预产期15天还没反应,可以考虑人为干扰让宝宝降生!!你就做好待产准备吧,要说生的时候,其实来得挺快的,也许你前一天没感觉,第二天就要生了呢!!不过一有不舒服,马上去医院,遵医嘱!!
    罗*** | 2016-04-06 02:03:24 90 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部