每天爬树都是干啥?

每天爬树都是干啥? 有宝宝就来宝宝树了,除了看看同龄圈的帖子就不知道干啥了,宝妈们,你们爬树都是干啥啊?

全部答案

  • 没事就回答问题了。。。。。。。。。。

    陈***

  • 亲可以参加育儿问答的活动呀,超级妈妈大赛可以攒金币兑换礼品,既可以帮助有需要的妈妈,也可以给自己和宝宝换个小礼品,非常不错的活动呢

    f***

  • 来回答问题挣金币换将由

    B***

  • 我的小家弄一弄,然后就去同城,去一些圈子逛逛,有多余的时间参加一些活动,还有就是超级妈妈问答大赛。

    y***

  • 很喜欢回答问题 同时能了解很多的知识 有疑问会有人帮我解答

    问***

  • 看你的喜好了,可以帮帮妈妈们也可以看看帖子,还可以玩玩游戏,很多东西可以增添乐趣的。

    赵***

  • 可以跟树友学习、取经、交流宝宝成长点滴啊,宝树这么精彩,还有好多圈子,还有好多活动,还有好多偶像树友,还有好多精彩文章……太多了,慢慢你就多了解就知道啦!

    别***

  • 我出了每天进同龄圈之外,还会进自己的小家写个日记,发个微博,再就是答题进其他的圈子转转,关注下活动还有试用产品,但是时间不多。

    淳***

  • 有问题可以问下有经验的妈妈啊  可以帮助需要解决问题的妈妈

    李***

  • 宝宝树平台有很多可以做的,比如把你的宝宝的成长日志和照片发到上面做回忆,还有每天回答问题可以拿金币兑换,还有就是到育儿知识中学习,可以学到很多科学的知识哟。

    蒋***

  • 回答问题,自己有什么育儿困惑也提下问题问问有经验的麻麻们,也会玩玩宝树里的小游戏

    戴***