时空召唤中暗影之刃萝拉厉害么 萝拉英雄技能属性解析

全部答案

  •   在时空召唤中萝拉厉害么?萝拉好玩么?小编为大家带来时空召唤萝拉英雄技能属性解析,下面大家就一起来看下吧。
    暗影之刃-萝拉

    英雄定位 刺客 隐身突进 攻击 ★★★★★ 防御 ★★ 法术 ★ 难度 ★★★★ 获得方法 不详 英雄背景故事 当你去搜寻暗影之刃时,你会发现无数关于她的信息,可是没有一条能够被证实。
      目前可知的是,一系列星际殖民武装头目的暴死跟她有千丝万缕的关系。对于外界,暗影之刃就像阳光直射到屋檐后形成的阴影,或许她根本就没有真正存在过。有人质疑暗影之刃的处事方式过于傲慢自负,有些人却认为她做出了巨大贡献。对暗影之刃的了解越多,你会发现她越神秘,可以确认的是她跟武宗之间有着直接和间接的关系。
      就像这个神秘的宗派一样,我们仅仅只能接触到它神秘的表面,她身上藏着更多秘密。 技能解析

    趁人之危

    (被动)
    普攻对眩晕、减速、束缚、沉默、受持续伤害状态下的敌人造成额外10%普攻伤害。

    绞杀

     (主动)
    向前进行一次猛攻,对敌人造成20/50/80/110/140( 1*全AD 0。
      25*额外AD)点物理伤害并附加流血效果,每2秒造成4/7/10/13/16( 0。3额外AD)物理伤害,持续6秒并获得目标视野。

    收割之刃

    (主动)

    向前方扇形区域掷出3把飞刀,飞刀在达到最远端后返回。
      飞刀在飞出和返回时分别对敌人造成35/60/85/110/135( 0。6*额外AD)点物理伤害并附加20%/25/30%/35%/40%减速效果,持续2秒。

    魅影突袭

    (主动)
    闪现至敌人身后,对其和其周围单位造成60/80/100/120/140( 0。
      8*AP)点魔法伤害,并附加1。5秒的沉默效果和0。25秒的减速效果,并使接下来的3秒内英雄对该目标的伤害提高3%/6%/9%/12%/15%。

    夜之散华

    (主动)
    甩出一圈可返回的飞刀,飞刀飞出和返回时分别对敌人造成100/160/220( 0。
      8*额外AD)点物理伤害,同时获得40%移速加成和隐身效果,持续2。5秒。玩家可以通过再次点击该技能来提前结束隐身并使飞刀飞回。。
    以上就是萝拉英雄技能属性解析了,更多游戏攻略请关注。

    小编推荐:

    >>>>>时空召唤装备属性大全>>>>时空召唤英雄属性大全<<<<<

    那***