书荒,跪求宫廷小说,有吗?

全部答案

  • 暴君,我来自军机九处

    我***

  • 后宫甄嬛传、康熙大帝、乾隆皇帝

    j***

  •   《佛莲》
       他是雪域最大的王,却宁愿舍弃尊位,追求爱情和自由。 他是世间最美的情郎,却隐姓埋名夜中流荡。 那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。 写下这诗,这情的人,会是怎样的人?拉萨街头的相遇,一场跨越三世的爱情。
      前世谁欠谁的债,来生谁又还谁的债。 当那一颗从佛祖手中遗落的佛珠又一次发出光芒,仓央嘉措曾经读过的古典遗落在外的时候,神秘的喇嘛含笑的见证这一切,那穿越而来的灵魂又将何去何从?
    《重生为后》
      她是京华最招人嫉妒的女子,天成的美貌,泼天的财富,无尽的尊荣,偏生自己生性懦弱可欺,只求一世平安,可惜却被人一步步的紧逼,从不曾如愿,过上自己想过的生活。

      他是这世间,最善于玩弄人心的帝王,狠毒决绝,毫无弱点可言,却是因为一些前世今生夙愿,让她成了他一直的牵绊。
      一个步步紧逼,毫不留情;一个竭力后退,以退为进。他们之间的战争,到底是谁赢谁输。
      其实早在他们第一次见面的时候就有了定论,玉沂灵,涅槃重生,你也终究只能够是朕手心里飞舞的凰!。

    林***