土豆泥怎么做? 土豆泥怎么做?

全部答案

  • 先把吐豆洗干净。在后煮熟,凉了后把皮披了。用个东西把他碾碎,碾成泥就可以了。

    赵***

  • 一岁多的宝宝辅食可以适量的吃点点盐。所以,我们一般是用土豆与牛肉或者猪蹄窝肉一起红烧,用高压锅多压一会儿,确保土豆很烂,然后再把土豆择出来,用勺子轻轻一压,就碎了,不吃里面的肉。这样,土豆里就会有香味,也不至于淡淡的的没味道。

    杨***

  • 就是把土豆水煮熟去皮压碎然后用一些开水或是加水煮开调成你需要的稀稠度就可以了,可以加一点点的香油。

    遗***

  • 把土豆切成块在锅里蒸熟了,然后在用勺子碾成你就行了。再加一点水搅起来就行了

    时***

  • 煮,或者蒸,待土豆很软很软了过后,就捞出来,捣碎,加上各种适合宝宝的口味。

    赵***

  • 把土豆打皮洗干净 糊熟 放在碗里 搅拌粘糊

    R***

  • 现在市场上有卖的,担心色素或者添加剂的话,亲 可以自己动手做,把土豆洗干净蒸熟,用勺子压成泥状,适当放点调料进去拌一下,就可以了。

    没***

  • 用微波炉高火4分钟, 要是大个的,时间加一下,出来用勺压碎就可以了,然后加上白糖什么的,就可以吃了。

    没***

  • 把土豆洗净,刮不刮皮就在于你自己了,然后放在饭里蒸熟,再用调羹把它压成泥,就成了土豆泥了。

    嫒***

  • 把土豆削皮洗净切块放在锅里蒸熟,用勺子压成泥。或用搅拌机把它磨成泥,放在锅里蒸。

    何***

  • 削好皮肤土豆上锅蒸熟然后放到碗里倒容,就可以啦

    王***