怎么办呀?宝宝不爱吸乳头?

宝宝不爱吸乳头,要吸奶瓶,怎么办呀? 宝宝不爱吸乳头,喜欢吸奶瓶,弄得我要用吸奶器吸出来放奶瓶给他吃,怎么办呀?

全部答案

  • 宝妈别给宝宝用奶瓶,直接母乳,宝宝喝不到奶瓶,自然也就断了那念想,开始好好吸奶头了。

    此***

  • 这个是小孩子的缘故,小孩子没有判断力,哪个好吸吃哪个的,尽量不要让他接触奶嘴,坚持哺乳。

    M***

  • 这一般是刚出生的时候让他用奶瓶习惯了,那只能吸出来再吃了

    在***

  • 饿了就吃乳头,几次就改过来的。不要一哭就依了孩子。

    涐***

  • 那是宝宝把乳头和奶瓶的奶头混淆了,你应教宝宝正确的识别妈妈的乳头和奶瓶的奶头是不一样的

    笨***

  • 亲,要多试几次啊,宝宝接受新事物是比较慢的。坚持就是胜利。

    迷***

  • 你应该漫漫来,对孩子有点耐心

    A***

  • 等宝宝饿了再给他吸乳头,你家宝宝是个懒宝宝哦,奶瓶好吸,乳头要用力,你不要用奶瓶给他吸了,如果他饿了用勺子喂他吃,可给他吸奶头,我家宝宝一直吃奶头,现在不吃奶瓶。喂水都是用勺子来喂

    一***

  • 坚持用乳头给他吃,调整一段时间就好了!我们家宝宝刚好反过来的,我奶不够,都不知道怎么办呢!

    道***

  • 是不是你的乳头凹陷?宝宝吸不到呢?我的乳头最开始也是凹陷 就硬是让她吸 每次吸她都哭,硬是哭了一个月才好的,你也要坚持哦 要不然宝宝受罪 你也不好 晚上还要起来喂,

    平***

  • 不要挤奶,就坚持给他洗你的奶头,慢慢就接受了。

    c***

  • 一个阶段宝宝会厌奶 过了这个时间就好了啊

    承***