爱问知识人 爱问教育 医院库

是没消化吧吗?宝九个月?

是没消化吧吗?宝九个月?

宝九个月,拉的臭臭里有吃的菜叶,是没消化吧吗?菜已经弄的很碎了,我要怎样做辅食呢 

全部答案

• 多少会有一点的哦,我家宝宝吃菜叶也会拉菜叶的,但是营养还是吸收到一点的,我一般是把青菜斩碎了煮到粥里或者是面条里,或者是和鸡蛋伴在一起剪着喂。

多少会有一点的哦,我家宝宝吃菜叶也会拉菜叶的,但是营养还是吸收到一点的,我一般是把青菜斩碎了煮到粥里或者是面条里,或者是和鸡蛋伴在一起剪着喂。收起

大***

• 小宝宝的肠胃发育不适很全的,容易出现这种情况的。尽量把菜剁碎,让小宝宝慢慢适应就行啦。

小宝宝的肠胃发育不适很全的,容易出现这种情况的。尽量把菜剁碎,让小宝宝慢慢适应就行啦。收起

E***

• 不是的,主要是宝宝吃得太多了,你想要是我们一次吃多菜,便出来的也是绿绿的,还有就是吃香拉的臭哈哈听过没

不是的,主要是宝宝吃得太多了,你想要是我们一次吃多菜,便出来的也是绿绿的,还有就是吃香拉的臭哈哈听过没收起

梁***

• 就是还没有消化了,菜要打成泥才可以的,用榨汁机打泥就可以了。

就是还没有消化了,菜要打成泥才可以的,用榨汁机打泥就可以了。收起

风***

• 宝宝毕竟还小,可能消化系统还没有很成熟吧,只要宝宝不会因此哭闹,应该没什么大碍的,请可以不要着急。

宝宝毕竟还小,可能消化系统还没有很成熟吧,只要宝宝不会因此哭闹,应该没什么大碍的,请可以不要着急。收起

米***

• 正常的啊,小朋友的消化系统还没发育好,不拉肚子就好了,慢慢会适应的。我宝宝小时候我还跟他开玩笑,说他今天拉玉米巴巴,青菜巴巴,火龙果巴巴。

正常的啊,小朋友的消化系统还没发育好,不拉肚子就好了,慢慢会适应的。我宝宝小时候我还跟他开玩笑,说他今天拉玉米巴巴,青菜巴巴,火龙果巴巴。收起

多***

• 正常的,宝宝从吃辅食开始就大便都会有一些没消化的东西,我们大人有时不也会这样

正常的,宝宝从吃辅食开始就大便都会有一些没消化的东西,我们大人有时不也会这样收起

曾***

• 没关系的,拉的是宝宝没有消化的东西。这么小的宝宝你不可能让他将所有吃的东西都全部消化的,而且刚添加的辅食宝宝还有个适应过程,过一段时间就会好了。不过每次给他吃新的辅食时都会出现这样情况的,没事的。

没关系的,拉的是宝宝没有消化的东西。这么小的宝宝你不可能让他将所有吃的东西都全部消化的,而且刚添加的辅食宝宝还有个适应过程,过一段时间就会好了。不过每次给他吃新的辅食时都会出现这样情况的,没事的。收起

A***

• 便便里有菜叶就是菜叶没消化,刚开始添加任何一种新的辅食时都要特别小心,要一点一点加,同时注意观察宝宝的大便。逐步加量。确保不会引起消化不良。

便便里有菜叶就是菜叶没消化,刚开始添加任何一种新的辅食时都要特别小心,要一点一点加,同时注意观察宝宝的大便。逐步加量。确保不会引起消化不良。收起

你***

• 减少一点添加的蔬菜,没什么问题。

减少一点添加的蔬菜,没什么问题。收起

b***

• 应该是没消化。你可以剁碎点,或者用搅拌器打碎,给孩子的时候一次不要太多,等孩子嚼完了再给。有时候不是做的不碎,而是孩子吃的太急,没有完全嚼完。

应该是没消化。你可以剁碎点,或者用搅拌器打碎,给孩子的时候一次不要太多,等孩子嚼完了再给。有时候不是做的不碎,而是孩子吃的太急,没有完全嚼完。收起

王***

• 可能是吃得太多,消化不了,你以后放少一些试试

可能是吃得太多,消化不了,你以后放少一些试试收起

布***

• 亲,还是不消炎的原因,如果有这种情况的出现那么要先停掉这种辅食,喂点软的好消化的来改变一下肠胃,等宝宝好了之后再放少许的菜叶才行。

亲,还是不消炎的原因,如果有这种情况的出现那么要先停掉这种辅食,喂点软的好消化的来改变一下肠胃,等宝宝好了之后再放少许的菜叶才行。收起

烧***

• 正常自己做的一般都这样,宝宝大点就好了,现在消化不了的,肯定是吃什么啦什么。

正常自己做的一般都这样,宝宝大点就好了,现在消化不了的,肯定是吃什么啦什么。收起

叶***

• 亲,不用每次都有菜的加入呀!也可给吃宝宝蒸蛋的。

亲,不用每次都有菜的加入呀!也可给吃宝宝蒸蛋的。收起

黄***

• 這是消化不良的表現.

這是消化不良的表現.收起

朱***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多