爱问知识人 爱问教育 医院库

磨牙饼干什么牌子的好?

磨牙饼干什么牌子的好?

磨牙饼干什么牌子的好?我宝宝7个月了。吃了优贝加的一下就吃断了。。。吓死我了。怕卡住了。。汗。为什么会断? 

全部答案

• 其实不一定就要吃什么磨牙饼干的啊,每天用温水纱布给宝宝清洗牙龈

其实不一定就要吃什么磨牙饼干的啊,每天用温水纱布给宝宝清洗牙龈收起

张***

• 说明质量不好哦,就吃亨氏的吧还可以

说明质量不好哦,就吃亨氏的吧还可以收起

望***

• 磨牙棒我家宝宝是吃贝因美牌的,感觉还不错的,不要害怕会断,饼干一般是比较软的,孩子即使咬断也不要紧的,是不会卡到的。

磨牙棒我家宝宝是吃贝因美牌的,感觉还不错的,不要害怕会断,饼干一般是比较软的,孩子即使咬断也不要紧的,是不会卡到的。收起

A***

• 7个月没必要给宝宝吃磨牙饼干了 可以直接吃小馒头和小饼干了哦 我宝7个月就能自己拿着饼干放嘴里了哦 锻炼宝宝协调能力 我在孕婴店里给宝宝买的臣生牌子的

7个月没必要给宝宝吃磨牙饼干了 可以直接吃小馒头和小饼干了哦 我宝7个月就能自己拿着饼干放嘴里了哦 锻炼宝宝协调能力 我在孕婴店里给宝宝买的臣生牌子的收起

伱***

• 这很正常啊,它本身就是饼干,你以为它会有多硬呢!我们家的以前吃过贝因美的.

这很正常啊,它本身就是饼干,你以为它会有多硬呢!我们家的以前吃过贝因美的.收起

D***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多