爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

请问我的症状是得了艾滋病吗

在三个星期前,因为酒后无德,和一烟花女子有了性关系,没有带套,之后有点害怕,赶紧进行了清洗。后来,曾经幅写过一次,前两天热感冒了但很快好了,感冒好了之后紧接着胳膊上起了十几个疱疹,可能是带状疱疹。我现在非常后悔,很害怕,有专家回答一下吗,我是否得了艾滋病。
体重没有减少,没有发烧,也没有其他症状。
谢谢!
C*** | 2019-03-21 11:50:03

好评回答

李*** |2019-03-21 12:10:19 52 6 评论
一次问题不大 就算她真有艾滋病 一次无套的ML 中的机率也不过千分之1~3而已 说实话都可以忽略不计的
6周做次检查 在怕8周 别拖 不然后果很严重 时间长了能让一个人患精神病的
你这种情况的多了 可一检查基本都是阴 别自己吓自己了
别相信症状 没用的
快快检查吧 早日摆脱心理负担
艾滋病现在虽然治不好 但让你不死的药已经有了
潜伏期 一般在7~10年左右 早点用药没事的
能用上一线...

查看全部>>

一次问题不大 就算她真有艾滋病 一次无套的ML 中的机率也不过千分之1~3而已 说实话都可以忽略不计的
6周做次检查 在怕8周 别拖 不然后果很严重 时间长了能让一个人患精神病的
你这种情况的多了 可一检查基本都是阴 别自己吓自己了
别相信症状 没用的
快快检查吧 早日摆脱心理负担
艾滋病现在虽然治不好 但让你不死的药已经有了
潜伏期 一般在7~10年左右 早点用药没事的
能用上一线药你就别想着死了呵呵
估计那时艾滋病早不是问题了
很多疾病其实比艾滋病可怕多了
就一慢性病而已 何惧之有?
在有看你的经历 根本没事
把心放开吧

0/300

其他答案(共2个回答)

• 可能性不大~~~症状只有疱疹,没有其他症状并不是可能是艾滋病,再说症状不是唯一标准,去医院看一下皮肤科吧~~~精神压力大也可能得这样那样的病的.
    但是以后不要再乱来了,别说得艾滋病,吓也吓死你,洁身自爱啊

你*** | 2019-03-21 12:39:09 33 11 评论
    0/300
  • 你好:根据你的描述,你这个情况不是艾滋,有点像疱疹,但位置不对,有可能是其他感染,要尽快去做检查
    倾*** | 2019-03-21 11:51:18 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 性病相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河北燕达医院
医院别名:河北燕达医院
电话:1057153566
地址:廊坊三河市燕郊经济技术开发区思菩兰西路