爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
烟台毓璜顶医院不孕

烟台毓璜顶医院王桂青医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 王主任您好!我妻子出院三天了今天想对您说几句话

我妻子是子宫肌瘤,腺肌症患者2012年4月25日由您主刀为我妻子做了腹腔镜子宫全切手术。您的医术精湛,医德高尚,态度和蔼耐心,不管病人怎样三番五次重复的问,您都能不厌其烦的一一耐心作答!我和妻子非常感激,崇敬,钦佩:王主任及其妇科所有医护人员的精诚协作为我妻子成功安全的解除了痛苦,我与家人会感激您一辈子的!
    您为毓璜顶医院在老百姓的心里树立了一座...

查看全部>>

王主任您好!我妻子出院三天了今天想对您说几句话
    我妻子是子宫肌瘤,腺肌症患者2012年4月25日由您主刀为我妻子做了腹腔镜子宫全切手术。您的医术精湛,医德高尚,态度和蔼耐心,不管病人怎样三番五次重复的问,您都能不厌其烦的一一耐心作答!我和妻子非常感激,崇敬,钦佩:王主任及其妇科所有医护人员的精诚协作为我妻子成功安全的解除了痛苦,我与家人会感激您一辈子的!
    您为毓璜顶医院在老百姓的心里树立了一座丰碑,毓璜顶医院是老百姓信得过的医院!在此向王桂青医生表示深深的谢意我们全家感谢您!同时感谢妇科所有的医生护士 !你们辛苦了!!
    春雨柳丝 | 2017-11-19 17:00:42 80 30 评论
    0/300
  • 经多方打听得知王桂青大夫每周只有星期一上班,所以特跟领导请假一天找王大夫看,到我时王大夫态度温和、诊治耐心、细致,检查完后仅开了几盒药就结束了,第一次遇到这么好的大夫,真的很感动!!我同事好多都喜欢找王桂青大夫看病,不仅仅是因为她的技术高,最重要的是王大夫体谅病人的心情决不让患者多花一分钱,这在现今社会是很少见的,也是非常值得我们尊敬和喜爱的好大夫!!谢谢您王大夫!!
    高广恩 | 2017-11-19 14:00:42 81 30 评论
    0/300
  • 王桂青,女,主任医师,从事妇产科临床医疗工作近二十年,对妇产科常见病、多发病、疑难病症的诊断及治疗以及危重病人的抢救有较丰富的临床经验,擅长妇科良、恶性肿瘤的各种手术治疗及经阴手术,尤其是擅长腹腔镜下各种手术,妇科恶性肿瘤的综合性治疗,并取得较好的临床效果。开展了腹腔镜下各种术式的子宫全切和次全切除,包括保留子宫血管上行支的子宫切除;超大子宫肌瘤和超大卵巢肿瘤的腹腔镜手术治疗;单孔腹腔镜手术;无气...

查看全部>>

王桂青,女,主任医师,从事妇产科临床医疗工作近二十年,对妇产科常见病、多发病、疑难病症的诊断及治疗以及危重病人的抢救有较丰富的临床经验,擅长妇科良、恶性肿瘤的各种手术治疗及经阴手术,尤其是擅长腹腔镜下各种手术,妇科恶性肿瘤的综合性治疗,并取得较好的临床效果。开展了腹腔镜下各种术式的子宫全切和次全切除,包括保留子宫血管上行支的子宫切除;超大子宫肌瘤和超大卵巢肿瘤的腹腔镜手术治疗;单孔腹腔镜手术;无气腹腹腔镜手术;根治性子宫切除和盆腔淋巴结清扫;A水平和B水平的腹主动脉旁淋巴结清扫。在临床工作之余,完成青岛大学医学院四年级理论授课任务,多次被评为青岛大学医学院优秀教师。发表国家级及省级论文十余篇,获科研成果奖一项。
    Asa丕营 | 2017-11-19 13:00:42 80 30 评论
    0/300
  • 王主任您好!我妻子出院10天了,恢复得很好今天想对您说几句话
    我妻子是子宫肌瘤患者,2015年10月27日由您主刀为我妻子做了腹腔镜子宫全切手术。您的医术精湛,医德高尚,态度和蔼耐心,我和妻子非常感激,崇敬,钦佩:王桂青主任王璇副主任及其妇科所有医护人员的精诚协作为我妻子成功安全的解除了痛苦,我与家人非常感激。
    你们为毓璜顶医院在老百姓的心里树立了一座丰碑,毓璜顶医院是老百姓信得过的医院!在此...

查看全部>>

王主任您好!我妻子出院10天了,恢复得很好今天想对您说几句话
    我妻子是子宫肌瘤患者,2015年10月27日由您主刀为我妻子做了腹腔镜子宫全切手术。您的医术精湛,医德高尚,态度和蔼耐心,我和妻子非常感激,崇敬,钦佩:王桂青主任王璇副主任及其妇科所有医护人员的精诚协作为我妻子成功安全的解除了痛苦,我与家人非常感激。
    你们为毓璜顶医院在老百姓的心里树立了一座丰碑,毓璜顶医院是老百姓信得过的医院!在此向王桂青主任王璇副主任表示深深的谢意!同时感谢妇科所有的医生护士 。你们辛苦了。
    金鑫 | 2017-11-19 13:00:42 81 30 评论
    0/300
  • 王主任你好
    我是患有卵巢囊肿8x6x6cm大小的实性包块,手术前我本人很害怕,可是当我在手术室看见您的时候心里一下就踏实了,您对待患者的态度真的很好,我你非常的感谢您!
    前几天去复查,诊室那么多的患者,您都一一解答他们的问题!
    处处为病人考虑,是老百姓的好医生,是医务工作者的楷模。还有感谢在住院期间医护人员的照顾~~谢谢~~~
    我爱薯条汉堡 | 2017-11-19 12:00:42 81 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 烟台毓璜顶医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:烟台毓璜顶医院
医院别名:(青岛大学医学院附属烟台毓瑛顶医院)
医院性质:公立医院
电话: 0535-6691999 
地址: 烟台市毓璜顶东路20号  
医院简介:烟台毓璜顶医院是烟台市最大的综合性医疗保健中心、三级甲等医院、青岛大学医学院附属医院、大连医科大学教学医院、烟台市涉外定点医院、山东大学医学院暨青岛大学医学院研究生培养基地。 始建于1890年,至今已经历了一个多世纪的风雨沧桑。现占地面积7万平方米,建筑面积16.9万平方米。固定资产总值7亿余元,...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部