摩托罗拉XT316 怎么样? 是这样子的,我家长想买个手机,不想太贵的。 我想给他买个安卓的智能机系列手机

价格:1000以下
使用目的:智能机,听音乐,玩游戏
平时家长没事玩玩小的游戏(泡泡龙、连连看这种类型的智能小游戏就行,大游戏我知道便宜手机也玩不了)家长没事听听歌,也希望机身内存别太小(多装几个游戏)。
信号、死机的千万别来,家长跟我们不一样,他们手机打电话是主要的,像我们年轻人玩游戏主要
像素、上网什么的完全不考虑!家长也不会用这个(我也不用,上网还是电脑好)
国产机、品牌机都行,性价比高的就是好机器!

全部答案

  •   摩托罗拉(Motorola)XT532 3G手机(光耀灰)WCDMA/GSM 双网双待 直降100元!京东价格:899元。
    摩托罗拉(Motorola)XT532 视频 网聊 乐享朋友圈我的魅力,不止我心知肚明
    朋友不离手,从未是单身
    想做“大富翁”?轻而易举
    大视野,才能博览世界
    有个性?就要反复无常!
    超速时代,张扬互联主角风范
    WCDMA和GSM双网双待单通,倍享精彩
    ​ 500万像素摄像头,VGA前置摄像头
    MOTO XT532特有VGA前置摄像头,任你将自拍进行到底,随时随地视频聊天。
      更配500万像素后置摄像头,图片、视频实时记录分享,通讯更觉生动立体,及时向朋友炫耀真实的你!预置QQ、人人、微博等社交应用出门找朋友,何不带上朋友出门? MOTO XT532为你准备好一切--预置QQ、人人、微博等社交应用,更有独特“好友资讯总部”界面,迅速汇总好友短信、通话记录,从此与孤单说再见。

    Android2。3智能系统,海量应用下载MOTO XT532特有VGA前置摄像头,任你将自拍进行到底,随时随地视频聊天。更配500万像素后置摄像头,图片、视频实时记录分享,通讯更觉生动立体,及时向朋友炫耀真实的你! 3。
      5英寸全触屏,320×480分辨率洞悉广阔视野,XT532与你一同追求--3。5英寸全触屏,滑触操控随心所欲。方寸之间包容你想知道的一切。320×480分辨率,细化细节,强化视觉,影像尽可纤毫毕现! 主题界面一键切换,自在更替善变,一成不变划清界限,MOTO XT532拥有多款个性主题界面,一键自由切换。
      无论星期一的座谈会议,还是星期六的通宵派对,以不同的你应对不同场景,反复无常,才能多面尽兴!
    3G/WAPI/ WIFI接入,支持3G热点支持3G高速互联网接入以及WLAN(WAPI/WIFI),让你即刻纵身无缝高速互联。
      更支持3G热点功能,何时何地,应你所需,多设备共享WLAN网络接入。弹指之间,你就是社交主角!。

    c***