想问问幼儿去那里会不会感染之类的?

 觉得公共游泳池有点脏,但是自己又没有独立的,想问问幼儿去那里会不会感染之类的?

好评回答
    公共泳池因为个人别的素质低往往受到影响。宝妈如果觉得不放心可以自己购买一个小型的泳池,让宝宝在家游泳。在公共场所游泳不一定会感染,但是宝妈要保证带宝宝游泳时,宝宝没有处于生病期间,不然宝宝抵抗力低、免疫力差会很容易感染的

    失***

其他答案

  • 这要看你宝宝有多大,如果宝宝比较小的话可以去没电的婴儿泳池游泳,如果宝宝稍微大一点,像五岁左右以上的话,就可以去一般的游泳池都可以的,要选择比较好一点的,能早一点去会更好一点,因为早点去,刚刚换完水

    阎***

  • 如果是幼儿的话,不建议去公共游泳池的,因为那里人多,总会有不素质的人不讲卫生的,而且人多空气污浊,不适合幼儿的,你可以带宝宝去孕婴店游泳,孕婴店都有幼儿游泳池的,你也可以自己买一个大一点的充气的游泳池放家里给宝宝游泳。

    孙***

  • 可以去儿童专门的游泳池啊,里面都是清理过得

    廖***