天下贰翎羽键位怎么设置,回答的好的,悬赏五十分…

全部答案

  •   冲着50分我来了,下面全属个人意见。
    数字键1上放攻速篇,数字键2放葛藤,3:芭蕉。4:倦鸟。5:火蜥。6:夜狼。
    alt 1-9上放心法,也是挨着放,ctrl 1-9上放陷阱,也是挨着放。
    也许楼主会问为什么都是挨着放哈,好像没什么技巧一样。
      但是其实这是很有技巧,因为你从小号一直起来,技能都是一个挨一个的,所以你这样放的话能熟悉一些,这个其实没有什么真的技巧,你要是熟悉了自己放的键位,就是对你自己来说最好的键位设置,我这种适合新手玩小号一直到大号,这样的话容易操作,而且随着后面级数越高,操作就越熟练了。
      以后你不用去看技能只要想到放什么技能手指头就自动会按到那个键上,这样减少了反应时间,翎羽靠的就是暴风雨一般的攻击速度解决对手,时间越长对翎羽就越不利,所以越是你熟悉的键位设置就是最好的键位设置。
    希望能对你有帮助吧!。

    小***