如何改变多疑敏感的毛病、

全部答案

  •   你先别害怕啊,我以前也是这个样子的。更可笑的是 我自己去看过心理医生。原因就是缺乏安全感,谁都不相信,[连自己都不相信],觉得自己做什么都不行。因为我父母在我很小的时候就离婚了 ,要说对孩子没影响根本不可能,我什么都懂,就算我妈教育我再好,我还是老样子,医生说我偏向抑郁质,先天后天的都有,一般后天的 精神环境对人影响比较大,虽然不能完全改变,但是借助一定的方法可以缓解自己的敏感多疑,你可以做一些体育锻炼还有户外活动,听一些自己喜欢的音乐,看看小说啊 什么的。
      最好能够进行一些积极的心理暗示,【他说得很专业 我就简单点说吧】比如起床的时候,对着镜子对自己说,今天我会很快了,我可以做到更好。现在我也想开了 尽量别把自己太当回事了吧,尽管我没彻底改过来,但是敏感点比那些得罪了人还什么都不知道的白痴强的吧~~~没什么大问题,放松点,敏感点也挺好的,又不是坏事。
      聪明 情商高~~真的 我在智联招聘网上侧过情商,114分呐,哈哈哈哈哈
    妈呀累死我了。

    別***