爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么办前胎是剖宫产?

剖宫一年后,怀上了二胎 昨天发现意外怀孕了,很是惊喜又害怕。怎么办前胎是剖宫产,到现在才一年时间。虽说也有人刚剖宫两三个月又怀了第二胎但是医生说,最好是过两三年再生,因为那样风险小一点。可是现在我怀上了,也很想要这个孩子,但是又怕真的子宫出血怎么办。犹豫不决,亲们能给点意见吗?谢谢!
一*** | 2016-04-06 02:02:25

全部答案(共12个回答)

• 去做个B超看一下子宫恢复的怎么样,我就认识一个,剖不到一年就怀上的,一样生的,不过到后期就要注意一点,体重也要注意不能让宝宝长的太大。你最好是看一下听一下医生对你子宫恢复情况的评价。好的话完全可以生的,不是太好最好不冒险
    任*** | 2016-04-06 02:02:25 35 13 评论
    0/300
  • 建议放弃现在的宝宝,因为医生的说法是有医学依据的。宝宝来了肯定会舍不得,但是为了自己的身体,将来再怀对你和将来的宝宝都会好些!
    i*** | 2016-04-06 02:02:25 35 13 评论
    0/300
  • 剖宫产如果等到到三年后在生是最安全的了,因为那时刀口已经长的很牢靠了,不愁会因为在次怀孕而发生危险,但是一年有的也是恢复的不错的,你可以去医院检查一下,然后根据情况在做决定是留还是不留。
    郑*** | 2016-04-06 02:02:25 35 13 评论
    0/300
  • 2008年10月12日我剖腹产过半年又怀孕了,我坚决生下了这个孩子现在一岁零两个月。其实很累的,做了不少检查。最后几个月特别紧张,到生下后我才松口气,你去检查后在做决定。
    z*** | 2016-04-06 02:02:25 35 13 评论
    0/300
  • 一般都是要间隔2年以上的,但是如果你的伤口愈合情况很理想,还是可以要。建议检查下再决定
    M*** | 2016-04-06 02:02:25 20 16 评论
    0/300
  • 去照下B超看看子宫恢复的情况吧.
    头*** | 2016-04-06 02:02:25 20 16 评论
    0/300
  • 应该没有问题的,都说剖腹产最好2年之后要孩子,那是为了让子宫好好休息一下的。
    刘*** | 2016-04-06 02:02:25 21 16 评论
    0/300
  • 当然要注意自己的身体 一般哟啊三年的时间  亲要考虑清楚了 留着青山在不怕没柴烧啊
    傻*** | 2016-04-06 02:02:25 20 16 评论
    0/300
  • 比较危险,但是既然已经怀了,就不能说放弃就放弃,如果有希望的话还是生下来吧。
    万*** | 2016-04-06 02:02:25 20 16 评论
    0/300
  • 亲有做决定吗?是留下来还是放弃呢?我也赞同不要拿自己的生命开玩笑,毕竟人的生命只有一次!
    小*** | 2016-04-06 02:02:25 20 16 评论
    0/300
    追问: 还没有呀,5,15号到医院检查,可说还太小B 超做不出,所以只好再过十来天再去。先检查一下吧。如果子宫恢复的好的话。还是打算要呀。
  • 咨询医生吧,可能要因身体情况而异。祝好运
    R*** | 2016-04-06 02:02:25 20 16 评论
    0/300
  • 我当时检查子宫恢复得很好,但毕竟时间太短了,心里还是有点怕,所以还是放弃了,毕竟以后想生还是可以生的!
    孔*** | 2016-04-06 02:02:25 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部