爱问知识人 爱问教育 医院库

有妈妈用母乳做面膜吗?

有妈妈用母乳做面膜吗?

有妈妈用母乳做面膜吗?不知道杂样 

全部答案

• 我就曾经在宝宝吃母乳的时候做过面膜,不过,是在宝宝半岁以后才做的面膜,宝宝大一点,影响应该会小一些.

我就曾经在宝宝吃母乳的时候做过面膜,不过,是在宝宝半岁以后才做的面膜,宝宝大一点,影响应该会小一些.收起

跳***

• 没有用过外面买的,亲可以自己在家里用蛋清,或者黄瓜做面膜的。

没有用过外面买的,亲可以自己在家里用蛋清,或者黄瓜做面膜的。收起

h***

• 我都是直接挤了涂在脸上,没啥感觉

我都是直接挤了涂在脸上,没啥感觉收起

E***

• 亲,不要用母乳做面膜或是洗脸,这样不好的,母乳不像是牛奶,很多人蘸在脸上都会过敏的,不要试了,母乳和牛奶的成分是很不同的。

亲,不要用母乳做面膜或是洗脸,这样不好的,母乳不像是牛奶,很多人蘸在脸上都会过敏的,不要试了,母乳和牛奶的成分是很不同的。收起

晓***

• 母乳是最好的天然护肤品啊,我在哺乳期一直用它擦脸的啊.没有任何的副作用啊,也不会影响到宝宝的健康啊,妈妈们都可以用的呢.

母乳是最好的天然护肤品啊,我在哺乳期一直用它擦脸的啊.没有任何的副作用啊,也不会影响到宝宝的健康啊,妈妈们都可以用的呢.收起

欢***

• 最好不要,只能用些自做的天然面膜,像酸奶加蜂蜜或者加香蕉,青瓜切成片敷脸,其实没有丑女人,只有懒女人,如果自做的面膜坚持做下去,一样皮肤会很好的。

最好不要,只能用些自做的天然面膜,像酸奶加蜂蜜或者加香蕉,青瓜切成片敷脸,其实没有丑女人,只有懒女人,如果自做的面膜坚持做下去,一样皮肤会很好的。收起

唐***

• 这个东西用起来感觉怪怪的。

这个东西用起来感觉怪怪的。收起

谢***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多