湖南经视2014年9月22日730剧场播放的什么电视剧

全部答案

  •   《把爱带回家》是由俞灏明、潘时七、 沈梦辰、李泰、姜大卫 、于朦胧主演的都市爱情剧,讲述了一个关于两个女孩错位人生,后又各自归位,期间发生的纠结、揪心的故事[1] 。该剧已于2014年09月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

    俞灏明 饰 何岸
    简介 出版社主编,优秀又沉稳的男人,喜欢夏以沫
    配音 赵毅
    潘时七 饰 夏以沫
    简介 出版社编辑
    配音 邱秋
    沈梦辰 饰 金元满
    简介 被掉换的夏家千金
    配音 乔诗语
    李泰 饰 高存善
    简介 金元满的前男友
    李智楠 饰 高存志
    简介 高存志之弟,喜欢金元满
    配音 边江
    姜大卫 饰 --
    简介 编辑总裁,金元满亲父,夏以沫养父
    于朦胧 饰 夏星尘
    简介 18岁的大学生,夏以沫的小叔叔,帅气可爱,是金元美的男朋友
    付梦妮 饰 金元美
    简介 金元满的妹妹,夏星尘的女友,古灵精怪的小女生
    田源 饰 孙建康
    杨凯淳 饰 金元宝
    简介 金元满姐姐。

    李***