给儿子取名

因出生缺木,所以取名必须带有木字,请各位帮忙,男孩,姓汪

好评回答
    建议佳名如下:
    汪柯新 汪梓锋 汪楷业 汪榆阳 汪柏春 汪林佟 汪荣富 汪松牟 汪杰謦 汪相金 汪鑫桐 汪伟桦 汪政林 汪召杰 汪孝桓 汪晓杰 汪建栎 汪家杨 汪校枥 汪宗林
    汪林悦 汪楷扬 汪杲彦 汪林涵 汪沐路 汪宋涛 汪梓辉 汪林镁 汪余东 汪柏崇 汪芊标 汪涵林 汪慈松 汪皓杨 汪晓林 汪智权 汪嘉柔 汪圣桐 汪俐彬 汪水枫
    希望有帮助!
    祝你开心!

    却***

其他答案

  • 可叫汪林泉。此名补充了缺木不足,字面义是林间所汪处的泉子,这样的泉水是宝贵的,不会干沽的,寓一生富贵荣华出人头地,乳名可叫泉泉,学名乳名合一,是个好名也。

    尤***

  • 汪 柏 楠
    ~~~~~~~~

    A***