济南山东大学齐鲁医院赵鑫医生评价怎么样

性别:男 年龄:49 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院赵鑫医生评价怎么样

全部答案

  • 我妈在急诊室呆了三天拍了片之后,各科室都检查了也没查出病因,后通过初次接诊的医生立动给我们联系了赵医生,赵医生凌晨十二点来到急诊室看了拍的片子后,果断的做出诊断是主动脉夹层壁间血肿并且马上帮我们联系病房,十二点半就送进了重症监护室,在冶疗期间尽心尽责,非常感谢赵医生!赵医生脾气很好,很容易勾通!我们全家真心的谢谢您!!!

    E***

  • 我们是在端午节放假期间去齐鲁医院咨询的,恰好赵鑫大夫值班,我们咨询了一下,赵鑫大夫给我们详细的做了回答,同时也让我们好像吃了定心丸。后来我们去齐鲁医院住院,也是麻烦的赵鑫大夫,真的,赵鑫大夫真的是很好沟通与交流,只要我们有疑难问题,赵鑫大夫都会给我们仔细的讲解。包括在重症里面,正好是周六周日,我们也能在医院看到赵鑫大夫,同时每次都带给我们孩子在重症的消息,让我们真的很放心,现在我们已经出院,我感觉这次选齐鲁医院是正确的,因为齐鲁医院有让我们放心的大夫及护士。

    林***

  • 赵鑫教授对患者态度热情,言语温和。能积极帮助患者解决一些住院期间的困难杂事。其高超的医术确诊率高,讲解祥细,令患者能清悉病情,积极配合治疗,并取得最理想的治疗效果。赵教授德艺双馨,年轻有为。

    在***

  • 淄博患者郭**,我母亲是从心内做完造影后,李传保大夫说需要做搭桥手术后转到心外的!毕主任、赵鑫大夫、孟大夫等不仅医术高明而且都非常和蔼可亲,对我们困惑和不解都能耐心讲解,感激万分!同时被你们的敬业精神和职业素养所钦佩!现在我母亲已出院回家静养,对你们的付出表示衷心的感谢!齐鲁为有这样敬业的团队而自豪!患者为有这样高明的大夫而安心!

    只***

  • 妈妈手术后出院快三个月了,赵医生还是一如既往地关心关照着,遇到的每一个问题,每一次疑问都在第一时间耐心解答,为我们消除顾虑,解决疑惑,化解了问题。妈妈恢复得越来越好!赵医生像家人一样嘘寒问暖,像朋友一样从未走远。非常感谢!

    徐***

  • 你好赵医生。我是赵女士的女儿,非常感谢你对我妈妈的细心照顾,我妈妈现在恢复的特别好!我妈妈是正月十七做的手术!赵*大夫一直耐心仔细的给我们讲解,妈妈做完手术赵*大夫已经手术了56个小时了,他把病人送到重症监护室之后第一时间出来找到我们跟我们说手术很成功!非常细心!

    情***