青岛开发区哪里最好玩?

金沙滩

全部答案

  •   薛家岛旅游度假区(含金沙滩景区)
    薛家岛旅游度假区位于青岛经济技术开发区内,是海上游乐、陆地游玩、夏季游泳、冬季游览的旅游胜地。
    珠山国家森林公园
    珠山国家森林公园位于青岛经济技术开发区西部,是2000年12月经国家林业局批准设立的国家级森林公园一切智园
    一切智园•陈瑞献大地艺术馆为世界首座大地艺术馆,全部作品由法兰西艺术院院士、国际艺术大师陈瑞献创作。
      该园为一结合生态与人文的旅游景点
    超群影视城
    超群影视城为电视剧拍摄需要而建,可满足国内外影视剧组对唐、宋、明、清等朝代背景内外景的拍摄,属中国北方条件充裕的专业影视城。
    青岛森林野生动物园
    青岛森林野生动物园位于青岛开发区小珠山国家森林公园风景区,占地122公顷,是在野生动物展示的基础上,涵盖了科研餐饮、休闲娱乐为一体的大型综合性主题公园。

    寻***