视疲劳的表现有那些?

对于视疲劳我不怎么清楚,都有那些表现啊?我想确认下,我这样的情况是不是视疲劳。

全部答案

  • 楼主,请先补充完你的眼睛症状问题,然后我们才好回答。眼睛疲劳的一般症状是视物稍久则模糊,有的甚至无法写作或阅读,眼睛干涩、头昏痛,严重时可出现恶心、呕吐等。另外,视疲劳还导致成年人发生近视或提前花眼,白内障、青光眼、视网膜剥离等眼疾也会伴随着用眼过度而来。我用过瑞珠滴眼液,这种人工的泪液无防腐剂,是模仿人体泪液的成分做出的一种替代品。缓解症状挺快的。最重要是不伤眼睛。看看那种症状符合你,希望能够帮到你。

    黑***