上海健康医学院离昆山有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约88。3公里
    起点:上海健康医学院(浦。。。
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶150米,右前方转弯
    2) 行驶60米,左前方转弯
    3) 行驶120米,右转进入周祝公路
    4) 沿周祝公路行驶4。
      1公里,稍向右转进入沪南路3571弄
    5) 沿沪南路3571弄行驶200米,过周祝公路永安港桥约70米后,直行进入周祝公路
    6) 沿周祝公路行驶1。4公里,右转进入林海公路
    7) 沿林海公路行驶4。
      2公里,直行进入杨高南路
    8) 沿杨高南路行驶1。0公里,过杨高南路立交桥,朝S20/莘庄立交方向,稍向右转进入杨高南路立交桥
    2。沿杨高南路立交桥行驶300米,过杨高南路立交桥,右前方转弯进入外环高速
    3。
      沿外环高速行驶29。3公里,过外环跨线桥,朝曹安公路/G2/G42/G312方向,稍向右转进入外环沪宁立交桥
    4。沿外环沪宁立交桥行驶1。1公里,过外环沪宁立交桥约350米后,直行进入京沪高速
    5。沿京沪高速行驶39。
      5公里,过青阳港大桥,在昆山/张浦/锦溪/S224出口,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶1。5公里,直行进入长江南路
    7。苏州市内驾车方案
    1) 沿长江南路行驶2。5公里,过右侧的中大商务广场约130米后,直行进入长江中路
    2) 沿长江中路行驶1。
      9公里,右转
    3) 行驶150米,过右侧的城市广场约180米后,调头
    4) 行驶60米,到达终点(在道路右侧)
    终点:昆山市。

    徐***