爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期什么零食都不能吃么?

全部答案

• 哺乳期可以多吃水果和坚果的,其他的小食品最好不要吃了对身体不好的,宝宝吃母乳,对宝宝也不好的哦

哺乳期可以多吃水果和坚果的,其他的小食品最好不要吃了对身体不好的,宝宝吃母乳,对宝宝也不好的哦收起

梦***

• 哺乳期不要乱吃东西,对孩子会有影响的

哺乳期不要乱吃东西,对孩子会有影响的收起

自***

• 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

阎***

• 不是啊,一些易过敏的食物跟抑乳的食物不要吃,其他可以吃,吃的多才有奶啊

不是啊,一些易过敏的食物跟抑乳的食物不要吃,其他可以吃,吃的多才有奶啊收起

等***

• 可以少量吃一点,我自己就是。但是垃圾食品是一点不吃,怕通过奶水影响宝宝。

可以少量吃一点,我自己就是。但是垃圾食品是一点不吃,怕通过奶水影响宝宝。收起

早***

• 当然可以,不过建议吃有营养的,如各类坚果(花生开心果等),可能常吃,还有水果干(提子干,龙眼干)有益.巧克力,饼干类可以适当少吃,薯片类不要吃.

当然可以,不过建议吃有营养的,如各类坚果(花生开心果等),可能常吃,还有水果干(提子干,龙眼干)有益.巧克力,饼干类可以适当少吃,薯片类不要吃.收起

落***

• 哺乳期也是可以吃零食的,但是一定要少吃,解解馋就行了,毕竟没有营养还有毒素。

哺乳期也是可以吃零食的,但是一定要少吃,解解馋就行了,毕竟没有营养还有毒素。收起

对***

• 可以的吧,水果可以吃,不要太多,刚开始的时候尽量把水果用开水烫热再吃,一点一点适应,我现在哺乳快三个月了,一直有吃苹果和香蕉,坚果也吃。

可以的吧,水果可以吃,不要太多,刚开始的时候尽量把水果用开水烫热再吃,一点一点适应,我现在哺乳快三个月了,一直有吃苹果和香蕉,坚果也吃。收起

郑***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多