爱问知识人 爱问教育 医院库

这个东东对宝宝会不会有什么影响 之前了解到的一个知识是?

这个东东对宝宝会不会有什么影响 之前了解到的一个知识是?

天气渐渐转凉,宝宝高腰护肚裤,这个东东对宝宝会不会有什么影响 之前了解到的一个知识是,如果裤腰过紧容易影响婴儿发育,致胸畸形,但现在天气渐渐转凉,得保护好容易受凉的肚子,于是网上便有护肚裤,这个裤子会不会对宝宝的发育造成什么影响啊?

全部答案

• 不会的 ,就是你给宝宝平时穿的裤子合适就好,不太紧也不会影响发育的哦,而且不放心的话也可以里面穿个肚兜啊,

不会的 ,就是你给宝宝平时穿的裤子合适就好,不太紧也不会影响发育的哦,而且不放心的话也可以里面穿个肚兜啊,收起

A***

• 最好给宝宝穿那种背带裤就可以的呀,不勒宝宝的肚子,并且抱的时候宝宝的腰部也不会露出来,不容易受凉的

最好给宝宝穿那种背带裤就可以的呀,不勒宝宝的肚子,并且抱的时候宝宝的腰部也不会露出来,不容易受凉的收起

夏***

• 不会的 ,就是你给宝宝平时穿的裤子合适就好,不太紧也不会影响发育的哦。

不会的 ,就是你给宝宝平时穿的裤子合适就好,不太紧也不会影响发育的哦。收起

张***

• 可以在外面穿上一件薄点的衣服,这样冬天的外套不会轻易脏,不用经常洗

可以在外面穿上一件薄点的衣服,这样冬天的外套不会轻易脏,不用经常洗收起

男***

• 哪有那么多影响啊,没事的,只是裤子棉织要好啊,

哪有那么多影响啊,没事的,只是裤子棉织要好啊,收起

麥***

• 还可以了,也可以自己加工一下了。

还可以了,也可以自己加工一下了。收起

刘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多