爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院熊斌医生评价怎么样

石*** | 2017-11-20 10:01:05

全部答案(共5个回答)

• 我父亲肝癌晚期门静脉血栓与2017.6.5进入介入科病房,第一次做的载药微球之前熊斌说有希望,全家人倾尽全力到处借钱为父亲治病,第二次说要做搭桥粒子放射,然后手术前还签字,结果做完我母亲去找他他说没做粒子放射,我父亲还有三个月时间,全家人崩溃******,现在花了十几万生命没延长
    雷*** | 2017-11-20 17:01:05 39 2 评论
    0/300
  • 我是宜昌的一名患者老向,9月初通过好大夫网与熊斌医生取得联系,在熊斌医生热心帮助下顺利住进了武汉协和医院介入科。在住院期间熊斌医生对我百般关心照顾,从诊断到手术治疗都是他一个人亲力亲为。我是一名普通的外地患者,熊斌医生作为一名博士专家在我们面前从来不摆架子,说话很随和,对我的问题总是耐心讲解。我的病情在我们当地医院医生已经是无能力,我是报着试试看的心态才找到了熊斌医生,让我没有想到的是通过熊斌医生...

查看全部>>

我是宜昌的一名患者老向,9月初通过好大夫网与熊斌医生取得联系,在熊斌医生热心帮助下顺利住进了武汉协和医院介入科。在住院期间熊斌医生对我百般关心照顾,从诊断到手术治疗都是他一个人亲力亲为。我是一名普通的外地患者,熊斌医生作为一名博士专家在我们面前从来不摆架子,说话很随和,对我的问题总是耐心讲解。我的病情在我们当地医院医生已经是无能力,我是报着试试看的心态才找到了熊斌医生,让我没有想到的是通过熊斌医生介入手术治疗后,我的病情得到了很大的好转,是熊斌医生给了我第二次生命,是他让我感觉到这个世界还是真心真情在!!世界上在华丽的话语也无法表达我对您的感激之情!我只能对您说声谢谢!!!祝熊斌医生好人一生平安!!!!
    x*** | 2017-11-20 17:01:05 38 2 评论
    0/300
  • 熊斌,男,副主任医师,医学博士,硕士研究生导师。中华放射学分会介入放射学组全国青年委员、外周血管介入专业委员会委员,中国医师协会介入医师分会青年委员会副主任委员,全国医师定期考核介入医学专业第二届编辑委员会秘书,中国抗癌协会肿瘤介入学专业委员会全国委员,国际肝胆胰协会中国分会微创介入专业委员会委员,中国抗癌协会肿瘤微创治疗专业委员会肿瘤急症微创治疗分会常务委员,中国抗癌协会肿瘤微创治疗专业委员会影...

查看全部>>

熊斌,男,副主任医师,医学博士,硕士研究生导师。中华放射学分会介入放射学组全国青年委员、外周血管介入专业委员会委员,中国医师协会介入医师分会青年委员会副主任委员,全国医师定期考核介入医学专业第二届编辑委员会秘书,中国抗癌协会肿瘤介入学专业委员会全国委员,国际肝胆胰协会中国分会微创介入专业委员会委员,中国抗癌协会肿瘤微创治疗专业委员会肿瘤急症微创治疗分会常务委员,中国抗癌协会肿瘤微创治疗专业委员会影像导引下肿瘤消融治疗分会委员,湖北省抗癌协会肿瘤介入学专业委员会委员。中华介入放射学电子杂志编委,介入放射学杂志通信编委,中国介入影像与治疗学编委,临床放射学杂志审稿专家。从事介入治疗和医学影像诊断临床教学和科研工作17年,曾在德国弗赖堡大学放射科医院任客座医师2年,现工作于武汉协和医院介入放射科。先后主持国家自然科学基金面上项目、湖北省自然科学基金面上项目、省科技攻关课题、省卫生厅课题、省分子影像重点实验室开放基金项目、武汉市应用研究计划项目、华中科技大学自主创新研究基金重点专项各1项,参与国家863课题2项、国家自然基金课题数项。发表中英文论文近50篇,SCI收录5篇。目前主要从事肿瘤综合介入治疗研究及血管疾病的介入治疗研究。2009年被评为协和医院“优秀共产党员”。
    终*** | 2017-11-20 14:01:05 39 2 评论
    0/300
  • 熊斌医生作为一名博士专家在我们面前从来不摆架子说话很随和对我的问题总是耐心讲解我的病情,通过熊斌医生介入手术治疗后我的病情得到了很大的好转是熊斌医生给了我第二次生命,是他让我感觉到这个世界还是真心真情在世界上,在华丽的话语也无法表达我对您的感激之情,我只能对您说声谢谢!祝熊斌医生好人一生平安.
    杨*** | 2017-11-20 14:01:05 39 2 评论
    0/300
  • 尊敬的熊斌教授:您好!我是宜昌一名患者的家属,我的老公于12月中旬因自感胃部不适到医院就诊,没想到查出了晴天霹雳的大病:原发性肝癌晚期。经多方打听,我们很快入住了武汉协和介入科,由熊教授亲自为病人做了第一次介入手术。今天是熊教授在病人术后第三次查房,熊教授叮嘱病人按时复查,病人说,我只做一次,再也不来了。之前,由于考虑到病人性子急躁,又患有高血压、冠心病,一直没有把病情告诉病人,他本人对做了介入手...

查看全部>>

尊敬的熊斌教授:您好!我是宜昌一名患者的家属,我的老公于12月中旬因自感胃部不适到医院就诊,没想到查出了晴天霹雳的大病:原发性肝癌晚期。经多方打听,我们很快入住了武汉协和介入科,由熊教授亲自为病人做了第一次介入手术。今天是熊教授在病人术后第三次查房,熊教授叮嘱病人按时复查,病人说,我只做一次,再也不来了。之前,由于考虑到病人性子急躁,又患有高血压、冠心病,一直没有把病情告诉病人,他本人对做了介入手术后的反应没有任何思想准备、对病情也缺乏基本的科学认知。熊教授苦口婆心地站在病床前为病人做了半个多小时的心理疏导,从病情讲到家庭讲到男人的责任,从个案讲到这个病的治疗原理及疗效,还联系他个人的亲身感受一口一个“老z”的给病人晓之以理、动之以情。我是一位从事心理学教学的教师,深为熊教授如此洞悉病人的心理、继而抓住最合适的时机、用最朴素而又最有效的方法帮助病人正视病情配合治疗而折服。作为病人家属,我感谢熊教授在不厌其烦中彰显医德的高尚;作为一名心理学工作者,我敬仰熊教授在循循善诱中折射出医学心理的专业!
    粘*** | 2017-11-20 11:01:05 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部