有人了解朱雀古筝吗 听说朱雀琴很好 但好像很多地方都没有卖的 也不知道去哪个琴行去了解

全部答案

  • 朱雀古筝怎么能说很好呢  那是相当好啊
    我个人对朱雀的古筝有一种莫名的喜爱 无论是工艺还是音色都是非常喜欢
    朱雀的音色属于浑厚的风格 声音本身扎实有力 演奏起来带有强烈的气势感
    对于古曲或者比较舒缓的曲子 具有无可挑剔的表现力
    但是因为自然风干的工艺原因,朱雀的产量比较小 所以并不好找
    如果你在北京的话 可以去北京新爱琴看看 据说这是北京唯一一家朱雀正规代理
    销售很专业 对古筝音色,技法甚至是制作都很了解
    如果你喜欢浑厚风格 入手吧那就 别的琴我不敢说 对于朱雀的了解我还是很自信的

    扯***