四级英语成绩达550分以上,是必须考口语,还是可以考口语?

四级英语成绩达550分以上,是必须考口语,还是可以考口语?去考口语有什么好处?不去考有什么坏处?可以考几次?一定要在成绩出来后三个月左右时间考吗?多少分算过关?

好评回答
    四级英语成绩达550分以上,不是必须考口语,而是可以考口语,如果你口语好的话就去考,因为找工作时公司(尤其是外企)还是很在意个人的口语水平的。不去考的话,找工作的时候手里就少了一个资本。每次四级英语成绩达550分以上,可以考一次口语,一定要在下一次四六级英语考试之前考,如果你还要考六级,也可以六级英语成绩达520分以上,再考口语,口语考试只有成绩单,没有过关不过关之说。

    傻***

其他答案

  • 是可以自己选择考还是不考的,不是必须,你考了口语证那你出来找工作的时候手里就又多了一个资本啊,如果你口语好的话就去考啊,因为找工作时公司如果对英语有要求,那还是很在意个人的口语水平的.

    徐***

  • 自己决定考还是不考    有个口语证当然有好处了

    s***

  • CET-SET 考试分三部分:
    第一部分是考生和 CET 授权的主考进行交谈,采用问答的形式。时间约 5 分钟。
    第二部分包括 1.5 分钟的考生个人发言和 4.5 分钟的小组讨论。时间共约 10 分钟。
    第三部分由主考再次提问以进一步确定考生的口头交际能力。时间约 5 分钟。
    如果你口语好还是考一考吧,应该不是很难,总分15,8分以上就会有证书。加油哦!

    陈***

  • 四级往年都是425分算通过的,包含425分,通过就可以报考六级.
    四级过了550可以参加考口语
    六级分数线也是425
    四六级都是这样的分数线,重新划分数线的事情,
    是件很大的事情,肯定会向大众进行解释还有说明的
    根据当年卷子难度有1~2分的波动
    如果没有听见变动的消息,一般会维持原状!
    今年不出意外的话,分数线应该是425分,全国统一的!
    我大学考了四年,全部都是425分~~~

    A***