公司怎样找个好借口请假旅游,

公司怎样找个好借口请假旅游,另外公司是全年无休的,只有两个人轮班

好评回答
    找借口得来的假日,你一定会游不开心的,因为无论什么借口,都会有担心穿帮的时候,这个心理会影响旅游的情绪。
      建议:1、你公司全年无休,是严重违法《劳动合同法》的。你们可以正面向老板提出,争取享受法定节假日的权利,考虑到私有公司的用工特点,尽量“友好协商”;协商不成,可找当地劳动监察或劳动仲裁申诉(但副作用可能造成老板“秋后算账”)。2、你们轮班的两个人,自己协商,由一个人连续上两个人的班,轮换休假,这是现在大家经常采用的调休办法。
    不用谢,有用了采纳,没用了看看别人的解答。

    s***

其他答案

  • 婚丧嫁娶之类的 再就是生病

    这***

  • 新婚度蜜月

    P***

  • 只要能和对班的人商量好 绝对能请下来的

    阎***

  • 就说家里人出了点事,要调休几天呗····
    那就说你要开同学会了,有过在外地求学吧???那就这么说被····或者就说大学同学结婚了,你去当个伴娘···再不行就说,你说,你朋友要你去他家,看望下他,车票帮你买好了·····

    苦***