我该怎么办,太累了?

太累了,我想逃了。 我的工作太累,压力也大。每天回家还有做不完的家务,经常感觉都很疲惫,没人主动关心过我。生完孩子大家都把中心转意到小孩身上,也没人关心我的饮食和身体,我很抑愈,至使患了好多病。为了给自己打气,一年后我开使上班,三个月后儿子也跟我去了幼儿园。因为孩子我没有离婚,可我现在受不了了,我很咎皆、、、、、、,我该怎么办,我经常偷偷的哭。

全部答案

  • 亲是不是因为家里和工作上压力太大了,很多时候如果自己不说别人也不会知道的,还是需要自己多和家人沟通的,不要动不动就想着离婚,如果离婚的话,今后自己带宝宝,难道就没有压力了吗?!如果不带宝宝,你会放心吗?!

    遗***

  • 老公的态度怎么样呢?你们能够走入婚姻肯定也是有打动你的地方的,宝宝现在都7岁了!可以全家一起出门亲子活动来联络感情,双休日的时候给全家一个沟通交流和活动的空间!还有和老人住一起就觉得他们帮些忙是应该的,还是分开住呀!你一个人,他们三个人你的压力就更大了,所以分开住,家里家务和老公分担!

    李***

  • 好好跟你老公沟通沟通嘛, 至少要让他知道你的辛苦和不容易,夫妻之间在一起时间长了本来就会有很我问题,不要遇到问题就想着离婚,单亲家庭的孩子长大后很会自卑的,凡事都要三思而后行。

    下***

  • 是不是压力太大了,心情很压抑,自己也不愿意和家里的人进行交流,别想多了,放松自己的心情。

    张***

  • 亲,找你老公商量一下。哪有这么不疼媳妇的?如果是我,我真的不愿意这样活得这么累,有时放手或许会好些。但你要考虑,如果你离婚了,孩子归你应该也一样累吧?找时间沟通一下,很重要!

    我***

  • 那你就只管照顾你的小孩和自己吧,你也不用过多照顾老公,让他自己也知道一下不被人照顾的滋味,那样他就会想到要照顾你了.饭也用做了,留给婆婆做,她要是也不做,那就自己去公司吃或者外面买.有自己事业的人,多给自己点自信,要让不关心你的人知道,没有他们,自己照样过得很好.

    王***