宝贝爱画画,剪纸 宝贝五岁喜欢画画?

宝贝爱画画,剪纸 宝贝五岁喜欢画画、剪纸应作哪些培养

全部答案

  • 给宝宝报个兴趣班吧,既然感兴趣就好好培养

    牛***

  •   ~这个需要你自己言传身教额~找老师作用是起的不大的。因为现在的专业培训都是自主性主动性比较强的,换言之就是很多人是因为想画画而去找老师找学习班,美术但在无形当中可以提高一个人的审美水平可以提高一个人的修养,但确实是很枯燥很磨练人意志力的是一种积累的学习。
      孩子嘛,都是三分钟热度缺乏自制力的,若果孩子不是对美术这方面的具有强烈的兴趣爱好的话,慢慢地他就会对长时间的学习感到厌恶,进而排斥。那样就适得其反了。 您最好先给他创造一个小的环境在潜移默化当中让他对艺术产生兴趣,有条件的话美术馆可以看看画展·现在一些大城市都是有的~比如北京中国美术馆 。
      如果没条件电视上啊~会有许多有关于艺术的电视栏目您也可以有引导性的去给他看,看您的宝宝好像已经对美术产生兴趣了就可以找一家比较好的美术班学习一下下~但是切记要时常鼓励孩子~让他在绘画中有成就感~让他得到认可~随着年龄的增长就可以进行专业方面的绘画训练。
      强度不要太大一定要建立在他文化学习扎实稳固的基础之上,因为现在特长类的门槛是越来越高了,专业技术水平的层次划分是没有文化划分那么多层次的,所以随着特长生的逐年增多许多高校都将文化分数拿来做筛选条件的。为了您的孩子有一个好的未来您就要费心了~呵呵,就说这么多,希望可以帮到您。
      祝您心想事成咯!。

    A***