是人长大了?还是中国网游的没落?

高中毕业以前,是疯狂泡王八,一棒子同舍狼友成群结队冲进王八。从传奇——》热血江湖——》大唐豪侠——》丝路传说——》WOW——》诛仙——》…………
样样都玩到入心入肺,不知疲倦。
到现在,AION、战锤OL、十二之天二、魔戒OL……一个比一个精彩、一个比一个占硬盘。但是我却没有心情去玩了,只是偶尔上去和朋友聊聊天,做做N个星期都还没做完的任务。
过去入网吧,看到许多人在聊Q,觉得那些人真无聊,自以为玩网游才是“正道”;加之玩CS的也一并BS之。可是现在,我竟然在网游和QQ两个图标上徘徊了!
我就纳闷了,是人长大了的自然转变,还是现在中国的网游不能再吸引我了?或许以后科技发展了,出了传说中的“全息网游”我才会继续为网游痴迷吧!(呵呵!这个结论有点YY!都是小说惹的祸!)

全部答案

  • 我同楼主一样

    我觉得2方面都有

    1国产网游 换汤不换药 捞钱的路是越走越死 游戏性上基本没有进步 捞钱的法子 却进步大大的
    把客户当傻子的商家 你觉得有几个人会支持他呢。。
    2 随着年龄的增长 生活慢慢的展现在我们面前 以前我们都是 吃饱了不饿的穷小子 现在我们都快是孩子他爹了 肩膀上承担的是一个家庭的责任 生活的乐趣 比游戏的乐趣要大的多

    风***