宝宝吃不上奶怎么办?

奶头平,宝宝吃不上奶怎么办,急,宝宝刚4天。

全部答案

  • 多吸.我的以前都不吃,到满月了一边不够他吃了,后来他自己又吃了,可能他见那个平的不舒服,到不够吃了他自己会吃的,小孩很精明的,他知道这边有奶你给个不好吃的他吃,他不干.涨了就挤出来咯.没办法

    杨***

  • 用吸奶器先把乳头给吸出来,或者是让你老公到育婴店帮你买个纠正乳头凹陷的东西回家自己恢复。

    不***

  • 可以先用吸奶器把奶头吸出来 让宝宝吃  还吃不到就把奶嘴罩在奶头上 不过这样容易造成乳头混淆

    刘***

  • 让宝宝多吸,吸得时间长了,就会出来了,如果不行就用个奶嘴套在上面吸吧

    压***

  • 这种情况应该在怀孕的时候,就常把奶头往外揪,现在宝宝吃不上奶,只能用吸奶器吸出来给宝宝喝,或者给宝宝吃奶粉啦!

    复***

  • 用吸奶器吸,多让宝宝吸吸,我当时也是这样子的,宝宝咬不住,俩人都急

    李***

  • 多按摩,轻轻做拉拽动作,多让宝宝含进去一些,含到乳晕,多刺激,逐渐的就会出来的。

    栖***

  • 没有特别好的办法,只能吸,让宝宝或者你老公吸,把奶头吸出来就好了,我当时也是这样的情况,宝宝一直哭,真是心疼啊。你一定要注意,吸就一个字啊

    马***

  • 自己多拉扯一下,买个奶头保护罩扣在上面

    这***

  • 有那种奶头辅助器,类似乳头,放在乳房上,宝吸那个就能吃到你的奶水

    l***

  • 用手慢慢抓住给宝宝喝奶,要耐心,会纠正过来。
    奶量多少于乳房大小、形状无关。至于乳头短平,如果容易拉出说明伸展性良好,更不成问题。对于乳头内陷拉不出者,要在产科初诊后早做准备。在乳头两侧各放一手指向左右和上下牵拉乳晕皮肤及其下面的组织,反复作此动作持续5分钟,每日两次。这样可使乳头伸展性增强。如在加用吸奶器按在乳头上,放手后利用球内负压增加更有助于乳头向外伸展。生产后尽早让婴儿正确的把乳头和乳晕部分喊入口内吸吮。乳头被婴儿舌头抵住上腭、挤压和拉长汝晕、乳窦内的乳汁压出时更改了乳头的伸展性。
    若哺乳前湿热敷并按摩乳房3~5分钟可刺激排乳,再挤出些乳汁使乳晕变软,并捻转乳头,引起立乳反射后让婴儿含吮,较易吸吮成功。对于暂时吸吮未成功的婴儿,切忌改用橡皮奶头,以免引起乳头错觉而带来更大困难。此时可把母乳剂出用小匙或杯喂,每3小时左右挤乳一次。继续纠正乳头并训练婴儿吸吮乳头。

    爱***

  • 就要多让宝宝吸,喂奶的时候把大半个乳晕一块放到宝宝嘴里。平时用手做一下牵引拉扯。

    终***

  • 你每次在宝宝吃之前,自己洗干净手,用手先把乳头揉出来,再给宝宝吃,不过几天,就会好的,不要太着急,我之前的也是,现在就好了!

    王***

  • 你自己多拉拉,一定要坚持给宝宝吸,这样才不会影响奶水,不然慢慢的会回奶的。

    却***

  • 拿吸奶器往出吸吸,每天自己拿手往外拉。。

    严***

  • 用热毛巾敷一下 在把乳头向外拉 然后让宝宝吸,注意不要吸太久,以免吸裂乳头。

    S***

  • 自己多拉拉奶头,引导宝宝吃奶,最好是能让宝宝能通过奶头允吸喝奶。实在不行的话,就把奶嘴罩到奶头上,让宝宝吸奶。还不行的话,就只能用吸奶器把奶吸出来,灌到奶瓶里给宝宝喝了。

    性***

  • 用吸奶哭把奶挤出来放奶瓶里喂宝宝,挤完后让老公吸,每天多吸,时间长了就能吸出来的,我有个朋友坚持用吸奶器吸一个月,宝宝就能亲自喝上母乳了

    这***

  • 你可以都母婴店买牵拉乳头的小工具

    最***