百天宝宝睡觉为什么总爱摇头 宝宝一百天了 晚上睡觉怎么总 摇头呀 ?

全部答案

  • 我的宝宝以前也喜欢摇头,现在二个多月了,不怎么喜欢了,可能大一点慢慢会好吧

    宋***

  • 宝宝这样的情况是缺钙了的原因造成的呢,是要给宝宝补一补钙了,多晒一晒太阳,也是会帮助宝宝补钙的哦。

    张***

  • 我家宝贝100天的时候睡觉也是这样的,渐渐大一点了就好了,不用太担心的。你要注意看看是不是卧室温度过高或者其他什么的,因为如果太热的话,宝宝也会睡不好觉的,一热就会觉得烦躁,俗话说头要凉,身要温,脚要热。希望对宝妈有帮助。

    林***

  • 这么小的孩子都喜欢这个动作,一搬要摇到四五个月就不会遥了。好多就是因为老摇头,都成枕秃了,呵呵,头后一圈都没有头发。不过不要紧,宝宝慢慢大了就好了。

    朱***

  • 有可能是头皮痒痒,也有可能是缺钙,不一定的,你要多观察。

    B***

  • 呵呵,我家宝宝歪头睡,倒是不摇,

    不***

  • 呵呵,这个我也深有感触,俺家小妞三个月之前也经常这样,现在倒没这个动作了

    杜***

  • 我家宝宝那会也是,拼命的摇还很使劲,过段时间就好了,可能是阶段性的吧

    M***

  • 可能是缺钙了 我家的原来就是

    有***

  • 正常呀,宝宝不会翻身,就摇头来让自己活动一下,有时候是为了调整一个最舒服的姿势。

    足***

  • 这是宝宝生长发育的表现,还有就是这时候宝宝出汗多,头皮痒,所以左右摇晃

    曾***