爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怎么办?孕30周胎心率152?

孕30周胎心率152,医生说有点快,怎么办? 昨天我去做孕检时,还没上检查床的时候宝宝在肚子里动了大概一分来钟,当医生检查时说152次有点快了,我问她那该怎么办?她说那就注意胎动,如果觉得不正常就及时来医院,我感觉好紧张啊,各位妈妈们有过这样的经历吗?
s*** | 2016-02-10 12:01:24

全部答案(共7个回答)

• 一般正常的胎心是有120-160次/分钟,152应该也不算快啦,不用太担心,平时多注意点你的胎动情况,不要太紧张了,你太紧张了反而不利于孩子的。
    丁*** | 2016-02-10 12:01:24 23 5 评论
    0/300
  • 正常的啊,120-160都是正常
    陈*** | 2016-02-10 12:01:24 7 8 评论
    0/300
  • 宝宝运动以后都会变快的,我做胎心监护的时候宝宝狂动一会儿,心跳比你家宝宝的还要高,不过一会儿就下来了。不过宝妈别太大意了,还是多数数胎动。多做深呼吸。休息的时候朝左侧卧
    杜*** | 2016-02-10 12:01:24 23 5 评论
    0/300
  • 放宽心啊别想太多哦要是不舒服去医院看哦
    北*** | 2016-02-10 12:01:24 7 8 评论
    0/300
  • 没有啊,正常的是120-160次,我怀孕的时候还有160多呢,不要担心了,什么医生啊,不是正常嘛
    一*** | 2016-02-10 12:01:24 22 5 评论
    0/300
  • 120到160之间都是正常的!!!不用太担心,是不是产检室的空气不太好啊!!!我上次也是的人太多空气差胎心就很快胎动也多。出了医院就好很多了!!!人多空气差密封太严的地方妈妈要远离。。。宝宝会缺氧的!!!妈妈注意胎动平时如有明显变多或变少的话就马上去医院。不要过度紧张反而会宫缩和胎心率变快的!!!放松心态
    陈*** | 2016-02-10 12:01:24 38 2 评论
    0/300
  • 不一定吧,宝宝的胎动在120到160之间,我有一次在170.又要90左右。不要太紧张!
    习*** | 2016-02-10 12:01:24 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):