我想在我们县城开一家德邦快递需要什?

我想在我们县城开一家德邦快递需要什么

全部答案

  • 德邦不能加盟  是公司直营的,
    如果你有车队,你可以加盟德帮车队,德邦是全国连锁店模式的物流,所以它的人力成本和运营成本都比小专线物流大的多。
    你加入德邦车队需要去招标,他们会在车队合同到期之后选择和车辆续签,也可能会签约新车,其内幕.....一般是需要给以及中转公司的头头送礼的,呵呵....而且你日后也得不断的给一级平台的运营经理上礼,要不就不用你的车,不给你活,你就完蛋了。
    所以不建议你加入她们的合同车队。而且德邦的合同车很少,大部分是自有车,你将会处在夹缝之中。

    时***

  • 需要和总公司联系具体合作事宜

    廖***