爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝添加辅食拉肚子要暂停辅食吗?

全部答案

• 拉的不严重就先减量,让宝宝一点点适应

拉的不严重就先减量,让宝宝一点点适应收起

潘***

• 有拉肚子的话最好暂停哦 说明有点消化不良 要给宝宝肠胃一段适应的时间 也可以吃点妈咪爱的

有拉肚子的话最好暂停哦 说明有点消化不良 要给宝宝肠胃一段适应的时间 也可以吃点妈咪爱的收起

张***

• 亲,一般辅食的添加,遇到宝宝腹泻,要停止添加了,过一段时间在微量添加,如果反复试验3次以上,就证明宝宝对这种食物敏感,以后就不要喂这种食物了。

亲,一般辅食的添加,遇到宝宝腹泻,要停止添加了,过一段时间在微量添加,如果反复试验3次以上,就证明宝宝对这种食物敏感,以后就不要喂这种食物了。收起

胡***

• 要的 或者少加一点 那是宝宝还不适应

要的 或者少加一点 那是宝宝还不适应收起

E***

• 如果添加的时候拉肚子,就是宝宝不适应辅食,要停下来。如果添加有一段时间了,宝宝着凉或是别的原因拉肚子,你可以减少辅食的量,多给宝宝喝水就好

如果添加的时候拉肚子,就是宝宝不适应辅食,要停下来。如果添加有一段时间了,宝宝着凉或是别的原因拉肚子,你可以减少辅食的量,多给宝宝喝水就好收起

亲***

• 亲如果给宝宝添加辅食拉肚子就要暂停给宝宝吃辅食的。可以先给宝宝多喝点热水的。带宝宝的情况好了以后在给宝宝吃哦。

亲如果给宝宝添加辅食拉肚子就要暂停给宝宝吃辅食的。可以先给宝宝多喝点热水的。带宝宝的情况好了以后在给宝宝吃哦。收起

爱***

• 确定是吃辅食拉肚子的吗

确定是吃辅食拉肚子的吗收起

麦***

• 应该停了现在喂的辅食,改换别的辅食试试,如还是拉肚子最好先别给吃哦~等过过再说~

应该停了现在喂的辅食,改换别的辅食试试,如还是拉肚子最好先别给吃哦~等过过再说~收起

E***

• 如果是因为辅食的原因,那肯定要停下了,就说明宝宝的肠胃对这种辅食排斥。

如果是因为辅食的原因,那肯定要停下了,就说明宝宝的肠胃对这种辅食排斥。收起

q***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多