怎样才可以长高

大夫,我是男的,15岁4个月,还没经历长高高峰期,但是却快赶上我爸了,现在165,我爸168,我妈157,预测我能长到175,小时候坚持喝奶,如果从现在开始运动,一天5km,1500跳绳,30摸高,5分钟钓砖,平时也在服用比智高,能长到预测的吗?您可以给我的运动计划做些调整吗?我的条件只能做到这些运动了!先谢谢您了!

全部答案

  • 你好,你的身高除了与遗传有关,也有后天因素有关,你可以到医院查骨龄,如果骨骺线已经闭合,说明你的身高可能不会再涨,如果骨后线,没有闭合,你可以通过,增加营养多运动,保证充足的睡眠来增强一下身高。如果你同意我的建议,请您给我评价,谢谢

    B***