爱问知识人 爱问教育 医院库

睡不着乱想起了好多…宝两个月时我得乳腺炎了每天早上要去输两小时的液…因为输液不能喂小孩奶…宝宝又不吃奶粉…每次喂奶粉时都哭的不行…吃不饱睡的也不稳…因为和婆婆照 顾宝宝的意见不一样我在娘家住…妈妈帮我看了两个月去上班了…又是大冬天…爸爸身体不好…还好有姐姐帮我…每天前半夜我抱着宝宝在客厅看电视…因为如果在卧室很容易困…一会喂宝宝一点奶粉…一会喂点水…还得爬在肩膀睡要不睡不了…一边乳房有乳腺炎很疼只能一边抱…外面呼呼刮着大风…很孤独…到三四点把宝宝抱进卧室后半夜姐姐看…宝宝一吃奶粉就哭…我就半着哭声眯会…到七点起来嘿宝宝穿衣服…喂奶粉…然后洗漱…赶快的吃点东西去医院输液…输完液到家都十二点了让我姐休息一下我看宝宝到六七点我去睡一会因为前半夜我还得看宝宝我23岁…每天还得每隔两小时用吸奶器吸一次奶…手都是疼的…输了十天的液就要虚脱了乳腺炎还没好要做手术让我妈回来了…手术后换药的痛快让我崩溃了…每天输五瓶液从早上医生上班输到人家下午上班有时饭都没吃就去换药…住了二十多天医院…宝宝在家妈妈看…婆婆和老公在医院看我…我想吃海带婆婆都不会做去烧鸡店里买的凉菜海带大冬天…老公也是不会照顾人…输的消炎药嘴里都是苦的的让他去买橙子给我吃只到我生气了才去买来…他舍得花钱但是很懒…一切的一切让我什么时候想起来就想哭…哪怕老公婆婆以后对我在好…我都没办法释怀…知道老公不会照顾人…也不想麻烦婆婆…肚子晚上一点多开始疼大冬天的不想打扰他们我一直忍到六点多公公起来上厕所听盗我疼的喊才把婆婆叫醒…老公睡的熟偶尔被我疼的吵醒了我说没事没事他就又睡着了…七点多去医院已经开了六指…是我太坚强了还是我傻?

睡不着乱想起了好多…宝两个月时我得乳腺炎了每天早上要去输两小时的液…因为输液不能喂小孩奶…宝宝又不吃奶粉…每次喂奶粉时都哭的不行…吃不饱睡的也不稳…因为和婆婆照 顾宝宝的意见不一样我在娘家住…妈妈帮我看了两个月去上班了…又是大冬天…爸爸身体不好…还好有姐姐帮我…每天前半夜我抱着宝宝在客厅看电视…因为如果在卧室很容易困…一会喂宝宝一点奶粉…一会喂点水…还得爬在肩膀睡要不睡不了…一边乳房有乳腺炎很疼只能一边抱…外面呼呼刮着大风…很孤独…到三四点把宝宝抱进卧室后半夜姐姐看…宝宝一吃奶粉就哭…我就半着哭声眯会…到七点起来嘿宝宝穿衣服…喂奶粉…然后洗漱…赶快的吃点东西去医院输液…输完液到家都十二点了让我姐休息一下我看宝宝到六七点我去睡一会因为前半夜我还得看宝宝我23岁…每天还得每隔两小时用吸奶器吸一次奶…手都是疼的…输了十天的液就要虚脱了乳腺炎还没好要做手术让我妈回来了…手术后换药的痛快让我崩溃了…每天输五瓶液从早上医生上班输到人家下午上班有时饭都没吃就去换药…住了二十多天医院…宝宝在家妈妈看…婆婆和老公在医院看我…我想吃海带婆婆都不会做去烧鸡店里买的凉菜海带大冬天…老公也是不会照顾人…输的消炎药嘴里都是苦的的让他去买橙子给我吃只到我生气了才去买来…他舍得花钱但是很懒…一切的一切让我什么时候想起来就想哭…哪怕老公婆婆以后对我在好…我都没办法释怀…知道老公不会照顾人…也不想麻烦婆婆…肚子晚上一点多开始疼大冬天的不想打扰他们我一直忍到六点多公公起来上厕所听盗我疼的喊才把婆婆叫醒…老公睡的熟偶尔被我疼的吵醒了我说没事没事他就又睡着了…七点多去医院已经开了六指…是我太坚强了还是我傻?

睡不着乱想起了好多…宝两个月时我得乳腺炎了每天早上要去输两小时的液…因为输液不能喂小孩奶…宝宝又不吃奶粉…每次喂奶粉时都哭的不行…吃不饱睡的也不稳…因为和婆婆照 顾宝宝的意见不一样我在娘家住…妈妈帮我看了两个月去上班了…又是大冬天…爸爸身体不好…还好有姐姐帮我…每天前半夜我抱着宝宝在客厅看电视…因为如果在卧室很容易困…一会喂宝宝一点奶粉…一会喂点水…还得爬在肩膀睡要不睡不了…一边乳房有乳腺炎很疼只能一边抱…外面呼呼刮着大风…很孤独…到三四点把宝宝抱进卧室后半夜姐姐看…宝宝一吃奶粉就哭…我就半着哭声眯会…到七点起来嘿宝宝穿衣服…喂奶粉…然后洗漱…赶快的吃点东西去医院输液…输完液到家都十二点了让我姐休息一下我看宝宝到六七点我去睡一会因为前半夜我还得看宝宝我23岁…每天还得每隔两小时用吸奶器吸一次奶…手都是疼的…输了十天的液就要虚脱了乳腺炎还没好要做手术让我妈回来了…手术后换药的痛快让我崩溃了…每天输五瓶液从早上医生上班输到人家下午上班有时饭都没吃就去换药…住了二十多天医院…宝宝在家妈妈看…婆婆和老公在医院看我…我想吃海带婆婆都不会做去烧鸡店里买的凉菜海带大冬天…老公也是不会照顾人…输的消炎药嘴里都是苦的的让他去买橙子给我吃只到我生气了才去买来…他舍得花钱但是很懒…一切的一切让我什么时候想起来就想哭…哪怕老公婆婆以后对我在好…我都没办法释怀…知道老公不会照顾人…也不想麻烦婆婆…肚子晚上一点多开始疼大冬天的不想打扰他们我一直忍到六点多公公起来上厕所听盗我疼的喊才把婆婆叫醒…老公睡的熟偶尔被我疼的吵醒了我说没事没事他就又睡着了…七点多去医院已经开了六指…是我太坚强了还是我傻…

全部答案

• 不多说了'自己选的路自己走下去吧'

不多说了'自己选的路自己走下去吧'收起

y***

• 别想太多了,那不是麻烦,是有义务照顾你的

别想太多了,那不是麻烦,是有义务照顾你的收起

我***

• 宝宝大一点就会好了,另外一次给宝宝吃饱,这样宝宝容易睡着,你也能轻松一点的

宝宝大一点就会好了,另外一次给宝宝吃饱,这样宝宝容易睡着,你也能轻松一点的收起

D***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多