想做爱硬不起来

精血严重吗

想做爱硬不起来

去医院检查都没有问题,就是睾酮低了,精子成活率下降,目前出现了阳痿早泄,勃起困难,以前有手淫史频繁,去年还可以硬起来有早泄,今年干脆硬不起来了,以前压力大想事情也多,心情压抑,易怒,硬不起来是不是和肾气不足充血不够有关,腰也不酸不痛,就是感觉不舒服,都说是肾虚,能吃疏肝益阳胶囊吗,还是吃其他什么药?如果是精血不足是阴虚,阳痿早泄是阳虚,那我属于阴阳两虚,怎么吃药

全部答案

  • 这个可能是阳痿吧,去医院看下医生。

    w***

  • 心理问题吧
    多跟她多沟通与爱抚啦

    K***

  • 锻炼身体,清心寡欲,可以用六味地黄丸温补

    强***

  • 加强锻炼,注意休息,多吃点韭菜山药泥鳅等

    U***

  • 建议你还是去正规中医院找个老中医帮你解决吧

    是***

  • 你这种需要长时间调理的,到正规医院检查调理

    一***

  • 按你所说的,去医院中医科检查确诊后再对症在对症调理。

    听***

  • 怎么吃药得听医生的吧,这种病最好去看中医,中医调理效果好。

    黄***

  • 心理因素多一些,放轻松些,健康饮食,作息规律,还有前戏充分,或者让女方给你口交,一舔一吸的就硬了

    唐***

  • 引起阳痿早泄的原因有很多,男性的前列腺炎,生殖炎症,慢性疾病,内分泌疾病,频繁手淫,
    包皮过长
    ,心理因素等等,因为造成阳痿早泄的病因比较多,如果没有检查明确是哪种病因造成的,也是很难治疗和建议的。希望我的建议能够帮到你。

    D***