怎么样改变相片的尺寸呢?

相片太大了传到博文里面又看不到全图,所以想改一下相片尺寸的大小,请教?????????????

好评回答
    可以用ACDSee软件,打开某张图片时用“更改”--“调整大小”,记住要保存原始文件。
    此软件还可对图片进行批量处理,首先选择多个图形文件,用菜单中“工具”---“调整图片大小”命令(注意选项中有是否要删除/替换原始文件)。用起来非常方便。

    何***

其他答案

  • 你用PS吗?用“光影魔术手”也行!去网上搜索一下即可得到!
    用PS时:打开PS ,在界面上点击“图像”  点击“图像大小”
    此时在对话框中把图像尺寸修改一下,点击左上角的“文件”-储存为
    把路径填上,改一下文件名,就OK了。(这时请注意!!不要点击“储存”点击“储存”就会把原来的照片给覆盖了!)
    最好自己摸索一下!摸索到的知识都是你自己的了!

    张***

  • 用windows自带的“图画”程序打开该照片,“图像”,“拉伸扭曲”,在“拉伸”对话框中,设置成80%。然后“另存为”新的图片。文件格式.JPG,这样你原有的照片保持不变。根据需要,还可以进一步处理

    那***